Флойд Мейвезер был уличен в краже идеи татуировки

Известный американский боксер, участник олимпийских игр, чемпионатов,  обладатель множества наград и титулов, лучший боксёр вне зависимости от весовой категории по версии журнала Ring, самый высокооплачиваемый боксёр в истории профессионального бокса Флойд Мейвезер, известный так же под псевдонимом «Красавчик» был «уличен» в краже идеи татуировки.

Флойд Мейвезер был уличен в краже идеи татуировки - фото 1

Все началось с того, что некий мужчина, с именем Reddit, обвинил популярного боксера завоевавшего множество наград в том, что Флойд украл эскиз его тату и набил на своей руке. Как оказалось, обвинили боксера потому, что он разместил в своем профиле в популярной социальной сети Инстаграм где он подписан Floyd Mayweather фотографию, на которой было изображение его руки забитой этой самой «украденной» татуировкой. На самом деле, 41-летний Мейвезер, которого обвинили в плагиате эскиза, совершенно не является поклонником татуировок, в отличие от многих современных спортсменов, и не имеет таковых(на руках то уж точно), а фотография, которую увидел пользователь, обвинивший боксера в плагиате, всего лишь отличная работа в фоторедакторе. Вероятнее всего, один из поклонников знаменитого Флойда, решил позабавиться и на одну из фотографий знаменитости пририсовал эскиз тату найденный где-то в просторах интернета и отправил результат боксеру. В свою очередь Мейвезер, увидев фото, счел это дело забавным и разместил в своем аккаунте. Еще раз хочется отметить, что Флойд Мейвезер совершенно не является фанатом такого вида искусства как тату.

Флойд Мейвезер был уличен в краже идеи татуировки - фото 2

Как утверждает «владелец» тату, который не на шутку рассердился от подобного случая, она была сделана по индивидуальному эскизу разработанному специально для него, известным тату-мастером Jun Cha и аналогов не имеет.

Внимательно рассмотрев фотографию Reddit отметил, что на ней присутствуют даже родинки, которые есть на его теле, пострадавший согласился с тем, что вероятнее всего это просто отличная работа в фоторедакторе одного из поклонников боксера, а Флойд Мейвзер, которого он обвинил в плагиате тату, не имеет к этому никакого отношения. А учитывая то, что тату авторская, Флойд, на предыдущих фотографиях не имеет никаких татуировок на руках и вообще к ним не очень хорошо относится, скорее всего это действительно чья та фото-шутка, из-за которой раздулся такой скандал. Фотография, размещенная в аккаунте боксера, кстати, долгое время там и оставалась. Видимо очень понравилось Флойду, как выглядит его рука с таким рисунком. Возможно, в будущем он таки изменит свое мнение относительно тату и набьет себе пару тройку картинок.

Кстати говоря, на татуировке изображено несколько ангелов, у которых закрыты глаза. Смысл, который был вложен в изображение нам не известен, но точно известно, что такой эскиз единственный в своем роде и сделан в студии Monarc отличным татуировщиком Jun Cha, который специализируется на эскизах религиозной направленности (иконы и прочее) и изображениях античных времен(Древняя Греция, Рим).

Флойд Мейвезер был уличен в краже идеи татуировки - фото 3

Статья написана по информации предоставленной ресурсом https://ua-tao.com. В рамках сайта вы найдете много полезной информации по доставке товаров из Китая и сможете получить высококлассный сервис.

Подготовлено: me_is_dima (Номировский Дмитрий Александрович)

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *