Тату на шее 1703 (ожидает редакции)

Тату на шее 1703 (ожидает редакции)

 

(ожидает редакции)

 

 

Современная мода на тату все более и более удивляет своим разнообразием и эксклюзивностью. Из всего репертуара нательных изображений очень интересными являются тату в виде чисел.

Рассмотрим тату на шее числа “1703”. Такое сочетание цифр связано сразу с двумя источниками происхождения и, по сути дела, не несет в себе определенного смысла; оно не отображает каких-либо качественных характеристик человека и не служит примером эстетичного рисунка.

Бар. Versus Battle.

Данная татуировка привязана к известному отечественному реп-исполнителю Оксимирону, который и набил ее на правой стороне своей шеи. Цифры выбраны не случайно: дел в том, что реп-баттл с участием Окси и Джони проходил в особом баре с названием “1703”. В третьем раунде Мирон и представил ее публике, сказав: “Может, ты и вынесешь меня из 1703, но не 1703 из меня”. Шрифт цифр и их гармонически чередующиеся размеры также нельзя оставить без внимания. Таким образом, тату связано и с Оксимироном, и с баром, послужившим площадкой для Versus’a.

Санкт-Петербург.

Другим объяснением такого тату можно считать год основания второй столицы России – Санкт-Петербурга. Также и сам батлл проходил в Питере. Очень интересно, что и родился Oxxxymiron так же здесь.

 


Нажми Ctrl+D на клавиатуре и добавь в закладки браузера!

Поделитесь материалом с друзьями в социальной сети! Это можно сделать, нажав на одну из кнопок:
Если вы располагаете полезной информацией или просто желаете высказаться по теме - мы признательны каждому комментарию, который можно оставить ниже.

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *