Новая татуировка Пэрис Джексон на шее сделанная во время пандемии COVID-19

Из материала вы узнаете про новый рисунок татуировки на шее у дочери Майкла Джексона – Пэрис Джексон, с интересным рисунком из «Властелина Колец».

Новая татуировка Пэрис Джексон на шее сделанная во время пандемии COVID-19 – факты и фото

21-однолетняя знаменитая дочь Майкла Джексона – Пэрис Джексон, является известной художницей и музыкантом, которая имеет на своем теле около 50-ти татуировок, которые сделаны в разное время.

Как и у многих людей, которые любят татуировку, их страсть рано или поздно приводит их к нанесению татуировок на видимые участки тела, теперь и Пэрис Джексон пришла к этому и нанесла рисунок татуировки на шее.

На шее молодой знаменитости теперь красуется фраза, написанная на «Эльфийском» языке, которая взята из произведения Толкиена, которая известна многим по экранизации «Властелин Колец» и переводится как – «СВЕТ ОТ ТЕНЕЙ».

Бильбо Беггинс в «Братстве Кольца сказал в своем стихотворении немного больше:

«Из пепла пробудится огонь,

Свет от теней родится;

Возрожден будет лезвие, которое сломано,

Безголовый снова будет царем».

Рисунок свой татуировки Пэрис показала 19 марта в социальной сети Instagram, сделала татуировку в салоне Tattoo Mania, как раз перед тем, как большинство тату салонов в США были закрыты по причины эпидемии (пандемии) коронавируса COVID-19 и введенного карантина по этой причине.

Что вы думаете о татуировках Пэрис Джексон? Оставьте свое мнение в комментариях.

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 1008Регистрация: 01-09-2014
Поделиться этим:

Leave A Reply

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля