Новая татуировка с именем любимой девушки на лице у Аарона Картера

Из материала вы узнаете о новой татуировке с именем любимой девушки на лице у Аарона Картера, сможете посмотреть фото рисунка и узнаете немного интересных фактов.

Новая татуировка с именем любимой девушки на лице у Аарона Картера – фото для сайта tatufoto.com 2

Новая татуировка с именем любимой девушки на лице у Аарона Картера – немного интересного

Большинство новостных лент о татуировке и красоте только успокоились после обсуждения печально известной татуировки на лице Аарона Картера и ее последующего исправления, как он снова засветился на фото, во время процедуры по окрашиванию волос, где и была замечена его новая татуировка на лице.

Новая татуировка с именем расположена над правой бровью Аарона Картера, сделана она в честь его нынешней возлюбленной – Мелани Мартин, как нам известно, пара встречается как минимум с января 2020 года.

Напомним, что ранее он состоял в отношениях, которые закончились неудачей с Дженной Ши, Jazz Egger и художницей Линой Валентиной.

В социальных сетях, как Аарона, так и Мелани, часто появляются общие фото парочки, включая постельные фото.

Новая татуировка с именем любимой девушки на лице у Аарона Картера – фото для сайта tatufoto.com 1

Некоторое время назад, Аарон в своих социальных сетях демонстрировал фото с обручальным кольцом, стоимостью в 80 000 долларов, предполагается, что оно предназначено именно для Мелани, в противном случае – объяснить эту татуировку, просто – нереально.

Мы конечно надеемся и желаем Аарону долгих и счастливых лет вместе с Мелани, что и станет залогом адекватного понимания его татуировки с надписью над бровью.

А вот если их отношения продлятся недолго, то Аарону придётся потратиться на удаление надписи с лица и последующие попытки перекрыть или скрыть эту спорную татуировку. Напомним, мы неоднократно предостерегали читателей tatufoto.com от татуировок с именами любимых, тем более – от нанесения татуировки с именем на лице.

Новая татуировка с именем любимой девушки на лице у Аарона Картера – фото для сайта tatufoto.com 3

А что про татуировки Аарона Картера думаете вы? Как вы относитесь к татуировкам с именами любимых, особенно на лице? Будем признательны за ваше мнение в комментариях.

Автор публикации

не в сети 55 минут

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 1008Регистрация: 01-09-2014
Поделиться этим:

1 comment on “Новая татуировка с именем любимой девушки на лице у Аарона Картера”

  1. Макс

    Хз, что сказать про парня – “по рогам и копытам” фуфломет (горе пиарщик) еще тот!
    А по татухе – вопросов нет. Просто, как с Меланни развалит, за женой Трампа будет бегать, там можно “Я” добавить и вопрос решен!))))
    *а вообще, как говорят в Одессе – *(П)осетитель (О)десского (Ц)ирка )))

Leave A Reply

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля