Майк Тайсон скоро покроет все свое тело татуировками

53-летний, знаменитый боксер – Майк Тайсон, сказал, что подумывает о том, чтобы нанести на свое тело внушительные, новые рисунки татуировки.

Майк Тайсон скоро покроет все свое тело татуировками - фото для новостного материала

Планы легендарного бойца на татуировки и немного информации

Мы тут, в tatufoto.com провели небольшой эксперимент – спросили 5 сотрудников, о том, какие тату они считают самыми узнаваемыми в мире. В топ 10 каждого опрошенного была татуировка Майка Тайсона на лице, у 6 из 10 они стояла на 1 месте.

Немного фактов

Свою знаменитую татуировку с трайбл узором на лице, Майк Тайсон нанес всего за пару дней до своего боя с Клиффордом Этьеном. Этот поединок стал 50-й и последней победой Майка на профессиональном боксерском ринге.

Наверно именно после этого события – такой образ боксера стал одним из самых узнаваемых во всем мире, что неоднократно приводило к судебным разбирательствам, из-за использования татуировки и образа в различных рекламных материалах.

Совсем недавно Майк Тайсон озвучил идею о том, чтобы сделать еще несколько татуировок. Гораздо больше тату. Гораздо больших тату.

Об этом боксер заявил в свежем интервью, которое дал Zoom для FightHype.com, найти его вы сможете на Ютуб.

фото пример рисунка татуировки с портретом боксера Майка Тайсона на руке мужчины

Напомним

Как вам известно, у Тайсона уже есть несколько черно-серых тату на теле, а личности, изображенные в портретах, позволят вам создать свое представление о психологии этого человека. У Тайсона есть татуировки с портретами: Че Гевары, Артура Эша, Мао Цзэдуна и его бывшей жены Моники Тернер.

Напомним, что Майк не появлялся на боксерском ринге 15 лет, и для всех любителей татуировки, было бы знаково, увидеть его выход на арену в плотной рубахе из огромных тату.

А как думаете вы – это случится? И что вы вообще думаете о Майке Тайсоне и его татуировках, напишите в комментариях.

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *