Трудно отрицать положительное влияние татуировки на человека в момент его горя, сожаления и оплакивания. Многие смотрят на свои татуировки, сделанные в честь умершего человека и им становится легче. Именно о такой истории вы узнаете дальше.

Зак Брафф сделал тату в память о Нике Кордеро умершем от COVID-19 - фото 2

Зак Брафф сделал тату в память о Нике Кордеро умершем от COVID-19 – факты

Зак Брафф – актер и режиссер, который известен во всем мире, несколько дней назад сделал татуировку в честь своего умершего друга – Ника Кордеро, который не смог побороть Covid-19.

Ник Кордеро не сдавался долго и провел в отделении интенсивной терапии долгое время, однако, справиться с Covid-19 ему не удалось, и он скончался в больнице в июле 2020 года.

Уже 6 августа 2020 Зак Брафф посетил известного звездного татуировщика – доктора Ву и увековечил память о своем друге в татуировке на своем теле.

Зак Брафф сделал тату в память о Нике Кордеро умершем от COVID-19 - фото 1

В своих социальных сетях Брафф говорил о том, что более доброго и жизнерадостного человека, чем Кордеро – не встречал. Сказал и о том, что COVID-19 – страшная болезнь, которая не обращает внимания на качества человека. Сообщил, что для него крайне важно не только хорошо говорить о умершем друге, но и уделить внимание заботе и обеспечению его сына.