63-летней певице не удается вернуть былую славу. На ее Instagram подписано почти 17 млн пользователей. По американским меркам это довольно-таки скромная цифра. У нынешних лидеров звездного Олимпа армия подписчиков намного больше.

И все же поп-звезда еще способна всколыхнуть публику по-особому.

 

новая татуировка Мадонны на иврите - фото для статьи 06122021 tatufoto.com 5

 

Ошеломляет и озадачивает

 

В одном из последних постов она написала, что искусство воспроизводит действительность, а та, в свою очередь, природу. И от подобной закономерности артистка устала. Странные рассуждения, в общем-то, характерны для нее.

Поп-дива умеет ярко проявлять себя. Демонстрируя очередную татуировку с надписью на иврите со словом «поцеловал», она порассуждала о взаимосвязи между людьми и богом, накануне (25 ноября), вызвав бурю публикацией искрометных кадров. Они породили противоречивые отклики и в среде, давно привычной к разнородному эпатажу.

Так, презентуя пикантные снимки, корреспонденты «Daily Mail» называли их отвратительными и пошлыми. 50 Cent, ее коллега, увидел в модели сходство со старой злой волшебницей из сказочной страны Оз. Правда, он поспешно удалил обидную реплику после того, как она в отместку представила фотографию с ним, обличая теперь уже экс-друга в неискренности, пиаре за счет нее и… зависти.

Блондинистая кокетка, подписывая фотокадры, породившие ажиотаж, утверждала, что даже ангел наблюдает за ней. Лаконично, но весьма цинично, если проанализировать, в каком виде она запечатлена.

Хотя почитатели поблагодарили ее за смелость, величая самой сексуальной женщиной мира, и на странице поп-звезды, и в СМИ споры о том, можно ли столь откровенные опусы выставлять на всеобщее обозрение, не прекращаются. Многие интересуются, как вульгарные позы, выбранные многодетной мамочкой для съемок, воспринимаются ее чадами?

Неприличное нижнее белье в сеточку в совокупности с обнаженной плотью смотрится как материал с «клубничкой». И это напоминает не творчество, самоутверждение, самолюбование, которое сродни самоунижению. Не чрезмерно ли раскрепостилась Мадонна в желании превзойти всех?

 

Текст статьи подготовлен: RAGOZINA_2019