В этом материале вы сможете увидеть примеры готовых рисунков татуировки на фото, которые подойдут для поваров, кулинаров и сотрудников кухни, а также для тех, кто любит готовить и кушать. В материале вы не только познакомитесь с рисунками тату для повара, но и узнаете о тематическом празднике – «Международный день поваров», который ежегодно отмечается 20 октября.

 

Тату с рисунками для поваров и кулинаров к Международному дню поваров – 20 октября 2022 - информация про особенности и фото тату

 

Тату с рисунками для поваров и кулинаров к Международному дню поваров – 20 октября 2022: факты о празднике и коллекция фото тату для повара

 

(Если не хотите читать — можете прослушать аудио версию статьи)

 

Повара и кулинары со всех уголков мира, ежегодно, 20 октября имеют возможность отметить свой профессиональный праздник — Международный день поваров.

Праздник официально учрежден совсем недавно, в 2004 году, по инициативе организации объединяющей все коллективы и организации связанные с поварами и кулинарией, в этом обществе состоит более 8 000 000 человек.

Праздник быстро полюбился и сегодня его широко отмечают в более чем 70-ти странах. С каждым годом празднования становятся все пышнее и значимей, т.к. к дате постоянно присоединяются те, кто «вроде-бы» не явно относится к профессии повара – гостиничные комплексы, развлекательные сообщества, клубы, дискотеки и самые разные организации, где можно вкусно покушать.

 

Тату с рисунком для поваров и кулинаров 25.10.22 №0025 - tatufoto.com

 

В ходе развлекательных мероприятий нередко задействуются государственные ресурсы и структуры, что в совокупности с вкусной и часто бесплатной едой – делают праздничные мероприятия крайне популярными.

В ходе празднования, особое внимание уделяется подрастающему поколению, проводя специальные акции среди учеников и молодежи – нацеливая их на популяризацию кулинарных профессий среди подрастающего поколения.

Бытует легенда о том, что профессия получила свое имя благодаря древней женщине, которая прекрасно справлялась с задачами по вкусному приготовлению пищи – Кулинария. Естественно, информации о том, кто догнал «первый кусок мяса» и вкусно его приготовил – став первым поваром, у нас, к сожалению нет.

Кулина – одна из богинь, дочерей Асклепия, который отвечал за врачевание. Кулина отвечала за готовку и стала покровительницей кулинаров, а ее сестра Гигея – «родила слово гигиена».

 

Тату с рисунком для поваров и кулинаров 25.10.22 №0030 - tatufoto.com

 

Сегодня доподлинно имеются свидетельства рецептов, которые были записаны во времена Древнего Египта, Древнего Китая и Вавилона. Пробовать воспроизвести пищу Фараона вы конечно можете по этим рецептам – но я бы этого делать не стал.

В завершении материала, всем тем, кто может приготовить «салат Оливье» или может его съесть, при этом желает присмотреть основу для кулинарной татуировки, предлагаем посмотреть на собранные нами 107 фото примеров с интересными, кулинарными рисунками татуировки, которыми можно отметить этот праздник и свою приверженность к кулинарии.

 

Фото тату рисунков для повара от 25.10.2022 (107 фото)

(нажать, чтоб увидеть больше фото)