Татуаж бровей

бровей — идеальная форма бровей возможна

Ни для кого не секрет, что макияж в жизни женщины играет довольно-таки весомую роль. Ведь даже те счастливицы, которых матушка природа от души наградила всевозможными девичьими достоинствами, прибегают к помощи косметики, дабы выгодно подчеркнуть свои внешние данные и создать индивидуальный образ.

В среднем женщинам на нанесение макияжа требуется от 15 до 40 минут. И все бы ничего, но, к сожалению, декоративная косметика, какой бы качественной она не была, имеет свойство стираться, размазываться и «подтекать», особенно в жаркую погоду. К счастью, в наше время существует немало способов решения этих проблем. Об одном из них, а именно о коррекции бровей, хотелось бы поговорить более подробно.

Татуаж - идеальная форма бровей возможна 1

Фото татуажа на бровях девушки

Некоторые женщины, являются счастливыми обладательницами прекрасной естественной формы бровей. Другим же, чтобы достичь нужного эффекта, приходится постоянно их выщипывать, подкрашивать, дорисовывать. А это, как известно, довольно трудоемкий процесс, требующий огромного терпения, некоторого количества времени, ну и чувство меры тоже будет не лишним. Облегчить женскую долю поможет перманентный макияж, а именно – татуаж бровей.

Не стоит пугаться слова «татуаж», ведь в данном случае оно вовсе не обозначает, что после посещения салона красоты вы станете пожизненной обладательницей «шикарных» синих бровей. Это не татуировка! Вводится он не так глубоко под кожу, поэтому, по мере её обновления татуаж бледнеет, а если не делать коррекции, то и вовсе исчезает.

Татуаж - идеальная форма бровей возможна 2

Татуаж — результат до и после нанесения

На сегодняшний день выделяется два основных вида татуирования бровей:

1. Мягкая растушевка. Она предполагает создание линии, максимально похожей на подведенные тушью .

2. Волосковый татуаж – это прорисовка отдельных волосков, которые отличаются как по длине, так и ширине. Выбор техники нанесения – ваша привилегия, однако не стоит пренебрегать и советами профессионала.

Вкратце, процесс проведения данной процедуры выглядит следующим образом: вначале мастер карандашом на ваше лицо наносит эскизную линию бровей, и если вас полностью устраивает увиденный результат, он приступает к нанесению татуажа. Процесс проработки каждой бровки занимает примерно около 40 минут. В течении недели после татуажа, нужно будет ухаживать за поверхностью бровей, смазывая их специальным заживляющим кремом, рекомендованным мастером.

Подводя итог всему выше сказанному, хочется обратить внимание на то, что татуаж — процедура серьёзная, и подойти к выбору мастера стоит ответственно, так же как и к выполнению его дальнейших советов по уходу. В таком случае результат будет радовать и восхищать вас день ото дня!


Нажми Ctrl+D на клавиатуре и добавь в закладки браузера!

Поделитесь материалом с друзьями в социальной сети! Это можно сделать, нажав на одну из кнопок:
Если вы располагаете полезной информацией или просто желаете высказаться по теме - мы признательны каждому комментарию, который можно оставить ниже.

1 comment on “Татуаж бровей”

  1. Алина Ответить

    Сделала себе татуаж бровей еще в начале лета и довольна как слониха!!! Все суперово — никаких проблем — если кто-то еще думает — ДЕЛАЙТЕ СМЕЛО!

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *