Как делать тату чокер — советы начинающим

Любые символы, так или иначе нанесенные на тело, накладывают отпечаток на энергетику человека. имеет очень древнюю историю. Еще индейские племена плели и носили их. Сначала такими оберегами пользовались исключительно мужчины. Позже украшать себя таким способом стали и женщины. Следующий пик популярности пришелся на 90-е годы. Тогда материалом для них была леска. Теперь же их плетут из тонких проводов, лески, шнурков, лент и подобных по свойствам элементам. Как сделать тату чокер? Задаются этим вопросом современные молодые люди, потому что мода на них вернулась.

Как делать тату чокер инструкция

— необходимо взять два любых шнурка или ленточки, и прикрепить их зажимом к книге. Так получится основа для плетения;

— затем берем первый шнурок и перекидываем под второй. Первый засовываем концом под его основу;

— затягиваем и получаем узел;

— берем второй шнурок и закладываем его под первый. Снова затягиваем и делаем узел;

— это довольно просто. Нужно брать и затягивать сначала первый шнурок под основу, а потом чередовать и делать то же самое со вторым. Вот как делать тату чокер.

 

Такие украшения бывают разноцветными, к ним добавляют бусины и делают из драгоценных металлов. Самодельное тату чокер несет в себе не только энергетику владельца, но и оставляет место полету фантазии и творчеству. Тату чокер, как делается такое тату? Видео в сети станет ответом. Этот способ подойдет для тех людей, которые ищут готовые варианты и идеи. А их очень много, и некоторые из них смотрятся настоящими произведениями искусства. Тату чокер носят даже знаменитости. Они бывают дизайнерскими и самодельными. Их прелесть в доступности и простоте. Украшения носят на шее, вокруг талии и на запястьях. Чем тоньше материал и проще рисунок тату чокер, тем реалистичнее она смотрится на теле.


Нажми Ctrl+D на клавиатуре и добавь в закладки браузера!

Поделитесь материалом с друзьями в социальной сети! Это можно сделать, нажав на одну из кнопок:
Если вы располагаете полезной информацией или просто желаете высказаться по теме - мы признательны каждому комментарию, который можно оставить ниже.

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *