Apple Watch плохо работают из-за тату на руке

официально вышли в свет и теперь определенно можно говорить о существующих недостатках умных часов от Apple.

Изначально говорилось о том, что вариант Apple Watch с металлическим корпусом крайне быстро затирается, и царапины портят внешний вид.

Следующей недоработкой производителей стала некорректная работа Apple Watch на руке человека, запястье которого украшено рисунками тату. Многие владельцы татуировки на руке и гаджета Apple Watch заметили, что устройство работает ненормально (плохо).

Apple Watch плохо работают из-за тату на руке 3

Apple Watch плохо работают из-за тату на руке 3

Социальные сети, как современный монитор всего мира, сообщили о следующий сбоях в работе Apple Watch у людей с татуировками:

  • Apple Watch просят повторного ввода ПИН-кода
  • Пропадает связь умного телефона и подключенных к нему Apple Watch
  • Некорректно отображаются данные о частоте пульса (биении сердца)
  • Возникают проблемы с блокировкой экрана

Знатоки поясняют, что подобные отклонения в работе Apple Watch возникают из-за того, что на обратной стороне часов установлены специальные сенсоры, которые просвечивают поверхность кожи на руке и анализируют кровеносные сосуды, в чем непосредственные препятствия возникают из-за краски, которая введена под кожу при нанесении рисунка татуировки.

Датчики которые определяют наличие часов на руке сбиваются по той же причине. Видя под собой вместо человеческой кожи краску от тату, считают, что расположены не на руке человека и просят повторный ввод ПИН-кода.

С проблемами можно бороться путем отключения некоторых датчиков, но тогда будет утрачен некоторый функционал Apple Watch:

  • Возможность использовать платежные терминалы
  • Дополнительная защита от кражи

И пр.

ВИДЕО С НЕРАБОТАЮЩИМИ ЧАСАМИ АППЛ


Нажми Ctrl+D на клавиатуре и добавь в закладки браузера!

Поделитесь материалом с друзьями в социальной сети! Это можно сделать, нажав на одну из кнопок:
Если вы располагаете полезной информацией или просто желаете высказаться по теме - мы признательны каждому комментарию, который можно оставить ниже.

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *