Кара Делевинь: фото новых тату

: фото новых тату

Крайне популярная фотомодель Кара Делевинь, которая имеет пикантную репутацию и засветилась в желтой прессе под заголовками «Кара Делевинь — лесбиянка», вновь поразила своих поклонников и СМИ интересным нарядом, под который она сделала броскую татуировку в восточном стиле на своем теле. Восточная тату Кары Делевинь с цветами и птицами, великолепно гармонировала со строгим брючным нарядом, который обтягивал ее стройное на вечере Бала института костюма. Кара Делевинь на фото с татуировками и без, представлена в галерее на этой странице ниже.

кара делевинь фото 1

Сведения о прошлом Кары Делевинь

К своим 22 годам, Кара Делевинь имеет не только скандальную репутацию, но и неофициальный титул самой «зататуированной» ТОП-модели в мире. Ее работодатели неоднократно высказывались по поводу недопустимости для модели подобного уровня наносить на свое тело татуировки. Многие заявляли, что если девушка продолжит в подобном духе, то для дефиле в купальниках она перестанет быть пригодной.

Что нужно знать про Кару Делевинь:

Обязательно стоит выяснить, правда ли что Кара Делевинь и Мишель Родригес целовались.

Нужно провести расследование и узнать про род отношений Энни Кларк и Кары Делевинь.

И кстати, рост и вес Кары Делевинь: 173 см и 49 кг.

Кара Делевинь фото:


Нажми Ctrl+D на клавиатуре и добавь в закладки браузера!

Поделитесь материалом с друзьями в социальной сети! Это можно сделать, нажав на одну из кнопок:
Если вы располагаете полезной информацией или просто желаете высказаться по теме - мы признательны каждому комментарию, который можно оставить ниже.

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *