Тату в Новосибирске – классный тату салон «Метла-Тату» и мастер Дарья Метлицкая

Проблема поиска мастера для нанесения татуировки на тело – актуальная тема для каждого города или района, да вообще – и – это больше чем 50% вашей хорошей татуировки, а не «партака», набитого за «сто грамм и пончик» на съемной квартире.

В заметке мы расскажем про великолепного тату мастера из города – Дарью Метлицкую, которая оказывает услуги по нанесению тату, перекрытию (исправлению) старых, или неудачных рисунков, великолепно рисует и вообще – удивляет своим разнообразием, всесторонней развитостью и беспрецедентной ответственностью к своему делу.

Тату в Новосибирске – классный тату салон «Метла-Тату» и мастер Дарья Метлицкая - фото 1

Тату в Новосибирске – классный тату салон «Метла-Тату» и мастер — фото 1

В сети, услуги салона татуировки и Дарьи, как мастера, представлены сайтом – татуировки-новосибирск.рф, который выполнен в сдержанном стиле, предельно прост и ничем не отвлекает от ознакомления с примерами работ Дарьи Метлицкой.

Естественно, на сайте представлены не все тату-работы Дарьи, но тех, что есть, достаточно для того, чтобы поставить самую высокую оценку мастеру и отметить особое мастерство в направлениях:

  • акварель,
  • неотрадишнл,
  • дотворк,
  • минимализм

Примеры татуировок, выполненных в тату салоне «Метла-Тату», мастером – Дарьей Метлицкой

Тату салон в Новосибирске – «Метла-Тату» — стоит ли туда идти?

Естественно, ответ на этот вопрос, каждый должен найти сам, но мы попробуем заострить ваше внимание, на том, что есть в салоне не для «понтов», а непосредственно для татуировки и людей.

Многие пишут на страницах сайтов, которые представляют интересы тату-салонов, что в салоне клиента ждет супер-стильный интерьер, ультра-современное оборудование и вообще, в этот салон ходят «сливки общества».

Мы не станем делать оценок тату салона, в котором работает Дарья по вышеперечисленным направлениям, а расскажем о том, что вы сможете получить там важного.

«Метла-Тату» — это место, в котором в первую очередь заботятся о здоровье клиента и здоровье мастера! Речь не о тщательной прорисовке и разработке рисунка, которая осуществляется с целью исключения неприятных последствий для психологического и физического здоровья мастера в силу «морально-физических замечаний» нанесенных недовольным клиентом – нет!

В первую очередь в салоне поддерживают максимальную чистоту и соблюдают все санитарные нормы не для галочки, а для сохранения здоровья клиента и мастера:

  • Руки в перчатках
  • Антисептик и дезинфицирующие средства не только для места на теле, но и для кушетки, пола – любого возможного места, с которым может соприкасаться как клиент, так и мастер
  • Одноразовые расходные материалы
  • Краски, которые отвечают всем нормам и не вредят здоровью

Контакты

Все имеющиеся вопросы, вы можете задать, непосредственно посетив салон, который расположен:

Г. НОВОСИБИРСК, УЛ. ПЛАНИРОВОЧНАЯ 10
Также, существующие вопросы можно задать в соц. сетях или по телефону:

Тел: 8 999 300 35 60

VK: Группа, Дарья

тату салон МЕТЛА-ТАТУ и мастер Метлицкая Дарья - Как найти в Новосибирске - фото

тату салон МЕТЛА-ТАТУ и мастер — Как найти в Новосибирске — фото


Нажми Ctrl+D на клавиатуре и добавь в закладки браузера!

Поделитесь материалом с друзьями в социальной сети! Это можно сделать, нажав на одну из кнопок:
Если вы располагаете полезной информацией или просто желаете высказаться по теме - мы признательны каждому комментарию, который можно оставить ниже.

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *