Новая тату Алексея Воробьева с текстом молитвы на латыни

Во время футбольного матча в Ростове-на-Дону, на по техническим причинам обнаженном теле известного холостяка и любимца девушек, была замечена Алексея Воробьева с текстом молитвы на латыни, которая расположилась на левой части туловища в области ребер.

Эта татуировка не стала первой на теле Алексея Воробьева, ранее общественности были продемонстрирована татуировка на запястье руки с надписью «Glory in the hands of labour». Фраза принадлежит великому да Винчи и переводится как «Слава в руках труда». Эту татуировку знаменитый и разноплановый деятель, нанес себе в качестве напоминания о необходимости постоянно двигаться вперед, никогда не сдаваться и много работать для достижения поставленных целей.

Новая тату Алексея Воробьева с текстом молитвы на латыни фото 1

Новая тату Алексея Воробьева с текстом молитвы на латыни фото 1

В популярном сериале «Деффченки», на шее у Воробьева, многие могли заметить еще одну тату-надпись: «sex+Love» — с этой тату все было проще – это была всего лишь временная татуировка.

Сам Алексей говорит о том, что с детских лет, в его голове сложился образ настоящего мужчины, который по его представлению и необъяснимым причинам, хоть одну тату (наколку) иметь обязан.

Алексей добавил, что любит свои татуировки и ухаживает за ними, однако, наносить больше татуировок не планирует по роду занятий, т.к. нательные рисунки пугают его гримёров и заставляют их раньше времени сидеть, чего он допускать не желает.


Нажми Ctrl+D на клавиатуре и добавь в закладки браузера!

Поделитесь материалом с друзьями в социальной сети! Это можно сделать, нажав на одну из кнопок:
Если вы располагаете полезной информацией или просто желаете высказаться по теме - мы признательны каждому комментарию, который можно оставить ниже.

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *