Алла Бергер делает новые тату – участница «Холостяка» продолжает делать новые татуировки

, одна из самых сексуальных и раскрепощенных участниц «», не могла не запомниться телезрителям. Выразительная, раскрепощенная, соблазнительная молодая сразу обратила на себя внимание.  Особенно бросались в глаза ее довольно крупные татуировки на бедрах.

Алла Бергер новые тату – новые татуировки сексуальной рыжеволоски на фото

новые тату – новые татуировки сексуальной рыжеволоски на фото

После проекта «Холостяк» число поклонников Аллы Бергер значительно увеличилось. В Инстраграм их сейчас более 250 тысяч. Несмотря на это обсуждать популярное телешоу Алла не любит, считая, что эта страница ее жизни окончена и про ее отношения с холостяком Алексеем Воробьевым Алла особо не распространяется.

Сейчас Алла Бергер активно занялась украшением своего и без того красивого и миниатюрного тела. Не так давно девушка сделала себе пирсинг в довольно необычном месте – в ложбинке между молочных желез. Для этого сначала в коже нужно было сделать отверстие, вставить основу для украшения, а уже потом поместить туда страз. Кроме этого Алла сделала еще и пирсинг на горле.

Но на шокирующем пирсинге Алла решила не останавливаться и порадовала своих поклонников новой татуировкой. Попробовав себя в качестве тату-мастера, Алла осталась очень довольна новым хобби и решила сделать себе яркую татуировку под грудью.

Смотреть видео:

Подготовлено: Анастасия Бисярина


Нажми Ctrl+D на клавиатуре и добавь в закладки браузера!

Поделитесь материалом с друзьями в социальной сети! Это можно сделать, нажав на одну из кнопок:
Если вы располагаете полезной информацией или просто желаете высказаться по теме - мы признательны каждому комментарию, который можно оставить ниже.

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *