Олимпийские татуировки появляются на телах российских призёров по гандболу Рио 2016

Не так давно в интернете появилась информация о намерениях российских спортсменок, олимпийских чемпионок олимпиады в де Жанейро по гандболу, сделать на своём теле татуировки, связанные с ошеломительной победой девушек, которые будут напоминать им о незабываемом успехе. Со слов одного из важнейших плеймейкеров команды – Анны , девушки обсуждали нанесение на тело татуировок в случае удачного выступления, ещё до отъезда в Рио.

Олимпийские татуировки появляются на телах российских призёров по гандболу Рио 2016 - фото 1

Олимпийские татуировки появляются на телах российских призёров по гандболу Рио 2016 — фото 1

стала первой, кто нанёс тату и выложил фото в сеть. Однако, по словам медалистки, тату ещё не до конца выполнено. Девушка хочет золотой оттенок нанесённых букв, соответственно цвету медалей, заработанных на олимпиаде. На данный момент неизвестно, все ли девушки готовы сделать данную процедуру, ведь у Анны Сень и до этого момента присутствовали тату на теле, поэтому ей не составило большого труда сделать новую.

Олимпийские татуировки появляются на телах российских призёров по гандболу Рио 2016 - фото 2

Олимпийские татуировки появляются на телах российских призёров по гандболу Рио 2016 — фото 2

Что касается остальных «золотых» участников команды, то они ответили подруге по разному, кто-то не захотел наносить на тело тату, а некоторые с восхищением восприняли данную идею, ну а другие восприняли предложение Анны в смех. Решение российских гандболисток нанести на своё тело «победные» памятные татуировки воспринялись по-разному среди спортсменов, но в основном с одобрением. Да и спортсменки, добывшие олимпийское золото, пожалуй, имеют право на многое.

Подготовлено: Дмитрий Жуанин


Нажми Ctrl+D на клавиатуре и добавь в закладки браузера!

Поделитесь материалом с друзьями в социальной сети! Это можно сделать, нажав на одну из кнопок:
Если вы располагаете полезной информацией или просто желаете высказаться по теме - мы признательны каждому комментарию, который можно оставить ниже.

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *