Татуировка для девы – популярные варианты татуировок

Татуировка является не только красивым рисунком на теле, но и настоящим предсказанием на будущую судьбу. Какие же татуировки подходят наиболее сильно людям, рожденным под знаком девы? Об этом стоит узнать, прочтя статью до конца.

Общие психологические характеристики знака выражаются в необычайном трудолюбии, услужливости, мудрости и спокойствии. Люди под этим знаком, желающие украсить тело татуировкой, чаще всего наносят на кожу перевернутую букву «М», которая является символом чистоты, порядка и распределения всего, что называется, «по полочкам».

Кроме того, такое изображение, размещенное внизу живота либо в области талии, помогает людям развить до максимального уровня уже имеющуюся интуицию. Такой рисунок стоит наносить на тело с полным окрашиванием, а не только выводя контур. Самыми лучшими цветами для дев считаются серый и белый, синий, голубой, фиолетовый и светло либо темно-изумрудный.

Еще очень хорошо девам подходят изображения в форме кубов либо чанов, но, тем не менее, буква «М» остается самой востребованной среди татуировок.

Отлично подходит в качестве изображения для тату силуэт либо расплывчато изображенный профиль. И то, и то в данном случае означает тонкую организацию женского начала. Очень часто такое изображение дополняют счастливыми числами знака, то есть цифрой 14, 3 либо 5. Эти цифры всегда несли и несут людям, рожденным под астрологическим знаком девы, счастье и удачу. Очень хорошо будет дополнить татуировку изображением цветка астры, мака и подснежника либо ветками миндального дерева.

Изобразив на теле кузнечика, дева может защититься от любой нечисти, так как это стрекочущее насекомое является ментальным символом людей, родившихся под созвездием этого знака. Что касается магии камня, самым главным оберегающим талисманом для этого знака может стать украшение, в котором есть вкрапление яшмы либо нефрита. Очень часто татуировки пишут на санскрите и языке Тибета.

Очень часто люди под знаком девы выбирают для татуировок изображения ангелов-хранителей или икон, которые оберегают этот знак. Наиболее часто изображают Деву Марию либо Пресвятую Богородицу. Цветочные орнаменты больше всего подходят для молодых девушек с тонкой душевной организацией.

В большинстве случаев изображение девы символизирует верность собственным принципам, чистоту, невинность, повышенную экстрасенсорную чувствительность и отличное логическое мышление.

Лик Богородицы очень часто татуировщики изображают так, словно он облачен в лиловый либо светло-сиреневый плащ. Когда дев изображают художники, обычно используются для украшения различные емкости с пшеничными колосками. Кроме всего прочего, такое тату могут сделать с изображением не пшеничных колосков, а кукурузных початков.

Очень хорошо изображение девы помогает беременным женщинам рожать здоровых детей без осложнений. Во Франции священным символом по праву считается Орлеанская дева.

Подготовлено: vari14 (Моисеева Валерия Эдуардовна)


Нажми Ctrl+D на клавиатуре и добавь в закладки браузера!

Поделитесь материалом с друзьями в социальной сети! Это можно сделать, нажав на одну из кнопок:
Если вы располагаете полезной информацией или просто желаете высказаться по теме - мы признательны каждому комментарию, который можно оставить ниже.

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *