Пирсинг ногтей

Тут вы сможете узнать все про , познакомитесь с видами и особенностями, получите полезные и возможность увидеть фото удачных вариантов.

Пирсинг ногтей - фото примеры работ

ногтей – фото примеры работ

Интересное про пирсинг ногтей

Абсолютно безболезненный вид пирсинга – на ногтях. Он не требует прокалывания никаких частей тела, что исключает ощущение боли и занесение инфекции. Украшения надевают на отросший .

Пирсинг делают только при здоровой ногтевой пластине, не подверженной расслаиванию, не зараженной грибком и имеющей достаточную прочность. Если крепостью ноготь не награжден, на него следует нанести акрил или геля. Специалисты в этой области, даже несмотря на природную твердость пластины, не рекомендуют делать отверстие без покрытия. Ноготь может треснуть или расколоться. Для этой процедуры идеально подойдет нарощенный ноготь. На нем пирсинг продержится дольше и риск обрыва украшения меньше, чем на своем.

                Пирсинг ногтей можно сделать двумя вариантами:

1.Дома. Под ноготь подложить обычный школьный ластик. Держа иглу любым железным зажимом, расколить ее. На расстоянии около двух миллиметров от края пластины проколоть отверстие горячим инструментом и надеть украшение.

2.В салоне. Мастера проводят следующие действия:

  • -укрепление ногтя под пирсинг;
  • -сверлят отверстие мини-дрелью строго перпендикулярно пластине;
  • -одевают украшение.

Следует отметить, что в салоне работа выглядит аккуратнее и красивее. А также устранит неудобство при одевании украшения, в котором не обойтись без посторонней помощи, а иногда и без инструментов.

Украшения бывают драгоценными, полудрагоценными и бижутерией. Их разнообразие поражает воображение:

  • -гвоздики с цветными камнями и разнообразными рисунками;
  • -цепочки разного плетения и ее звенья;
  • -просто колечки и колечки с подвесками из декоративных элементов в виде бабочек, сердечек, капелек и др.
  • -возможно соединение пирсинга с кольцом на том же пальце или с браслетом на руке. Однако такой способ крепления не очень практичен. Как вариант его можно надевать в особых торжественных случаях и поразить всех оригинальной красотой.

Фото примеры:

Для ежедневного использования необходимо придерживаться минимализма. Лучше выбрать один ноготь под пирсинг. Менее задействованный в применении мизинец или, самый популярный в заказах, средний палец. Также имеет значение и рука. Если будущий носитель пирсинга правша, то стоит остановиться на левой кисти. Для левши подойдет правая. Правильный подход сохранит пирсинг более продолжительный период времени и сократит возможность зацепов украшением.

Мастера отмечают самую подходящую форму ногтя – квадратная. Но если предпочтение клиента отдается другой форме, сложностей не возникнет.

Существует множество вариантов сочетания пирсинга с цветом и оформлением маникюра:

  • -на, так называемой, французской окраске;
  • -выступающая часть ногтя яркого цвета, а основная в светлых тонах;
  • -при использовании прозрачных лаков;
  • -в игре контрастных цветов;
  • -обыгрывание рисунка на ногте, в котором пирсинг является продолжением художественной росписи;
  • -однотонный лак.

Смотреть видео:

К выбору украшения на ногтях следует подойти вдумчиво и ответственно, чтобы оно не стало мешающим фактором, а приносило положительные эмоции, имело эстетический вид

Подготовлено: mama1965vlad (Войленко Ольга Александровна)


Нажми Ctrl+D на клавиатуре и добавь в закладки браузера!

Поделитесь материалом с друзьями в социальной сети! Это можно сделать, нажав на одну из кнопок:
Если вы располагаете полезной информацией или просто желаете высказаться по теме - мы признательны каждому комментарию, который можно оставить ниже.

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *