Использование знаменитостями тату как инструмента для пиара

Рисунки на теле используются людьми с незапамятных времён. Но, если раньше татуировка имела сакральное значение, то в современном обществе она больше является украшением и хорошо выполняет свою роль – привлекает внимание других людей. Человек с татуировкой всегда бросается в глаза, его хорошо запоминают и его обсуждают. Знаменитости давно это приметили, поэтому уже давно пользуются татуировками для пиара. Правда, по большей части это или киноактёры или певцы.

Когда среднестатистическому человеку говорят о каком ни будь американском рэпере, он тут же представляет себе чернокожего, хорошо накачанного человека с кучей тату на теле. Но, Гуччи Мэйн прибавил себе популярности выбив себе тату на лице в виде рожка мороженого, причём сразу после выписки из психиатрической лечебницы. Такой пиар-ход оказался очень удачным. Всемирно известный боксёр Майк Тайсон тоже набил себе на лице татуировку, принёсшую ему ещё большую популярность.

Любит с эпатажничать за счёт татуировок и Мэрлин Мэнсон. К своему, и без наколок, страшному виду он добавил себе на правую руку татуировку головы зелёного циклопа, на предплечье у него красуется зелёный череп, на плече дьявол с игральными костями. Завершает же весь этот перечень устрашающих наколок самый настоящий сатанинский символ – голова чёрного козла в форме перевёрнутой пентаграммы.

Представительницы прекрасного пола среди знаменитостей тоже любят украшать себя тату. Например, тату Мэрилин Монро на правой руке Меган Фокс имеет огромную популярность. А после того как Риана набила на своём указательном пальце надпись «Shhh…» кучи девушек ринулись в тату салоны для того, чтобы набить себе такую же татуировку.

Многие знаменитости очень любят делать себе наколки с портретами или именами любимых ими людей, которые тоже являются публичными персонами. Что тоже добавляет им популярности. Например, Брэд Питт набил себе крест, с обеих сторон которого написаны заглавные буквы его жены и детей.

Но бывают и противоположные случаи. Когда Джонни Депп расстался с Вайноной Райдер он переделал своё тату с посвящённой возлюбленной фразы «Winona Forever» что в переводе с английского означает Вайнона навсегда на «Wino Forever» (Вино навсегда).

Татуировками, как способом пиара, пользуются и модели. Некоторые из них целенаправленно набивают себе тату на всём теле, чтобы стать знаменитым. Ярким тому примером является модель Рик Дженест. Он не отличается ни особо красивой внешностью, ни талантами. Но вот его тату. В общем, оно представляет собой скелет, набитый по всему телу парня. Благодаря ей он и участвует в модных показах, и снимается в клипах и даже умудрился сняться в кинофильме.

И напоследок. Как бы это ни звучало парадоксально. Но чаще звёзды любят набивать себе звёзды. Если верить статистическим данным, именно такие рисунки самые популярные среди знаменитостей.

Но как бы там ни было, тату лишь подчёркивает творческие и личностные качества знаменитости. Если мы посмотрим вокруг, то увидим что людей с тату много, но вот знамениты ли они? Всё-таки основой всего того что делает знаменитость знаменитостью является не наколка, а её талант.

Опубликовано по информации предоставленной ресурсом, который знает все про деловой костюм для мужчины, рекомендуем посетить и узнать о том, какие мелочи помогут дополнить образ татуированного человека.

Подготовлено: naga (Бабута Анастасия Романовна)


Нажми Ctrl+D на клавиатуре и добавь в закладки браузера!

Поделитесь материалом с друзьями в социальной сети! Это можно сделать, нажав на одну из кнопок:
Если вы располагаете полезной информацией или просто желаете высказаться по теме - мы признательны каждому комментарию, который можно оставить ниже.

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *