Принтер для временных тату от Samsung C-Lab – «Prinker»

Теплый период времени, пляжный сезон – самый разгар и период ударного труда для тату мастеров. Не смотря на то, что татуировка уже стала обыденной, решиться на первую татуировку, которая будет с человеком всегда – сложно, это и склоняет многих к нанесению временного рисунка татуировки на тело.

Подавляющее большинство временных татуировок выполняются в технике мехенди, которая подразумевает нанесение рисунка хной на тело и известна уже сотни лет. Кроме мехенди, предельно востребованы и переводные рисунки, которые по средствам трансферного переноса рисунка на клейкой основе, позволяют добиваться неплохого результата, получать рисунок, который без детального рассмотрения очень напоминает татуировку и держится несколько дней на теле.

Принтер для временных тату от Samsung C-Lab – Prinker - фото

В заметке мы расскажем о том, о чем давно мечтают многие любители татуировке – разработка от команды «Samsung C-Lab» под названием «Prinker», позволяет наносить любой рисунок на тело, по средствам печати его при помощи чернил – временная татуировка на принтере от самсунг.

Принцип работы предельно прост и воспользоваться гаджетом может даже ребенок. Компактный принтер наносит изображение на выбранный участок кожи, предварительно вы самостоятельно можете подобрать или нарисовать изображение при помощи удобного приложения для смартфона.

Принтер использует безвредные для тела чернила и наносит рисунок высокого качества за секунды. Рисунок держится на теле 1-2 дня, что можно отнести как к минусам, так и к плюсам.

Смотреть видео:

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *