5 самых интересных татуировок гостей фестиваля «Татумо»

Три дня, со 2 по 4 декабря 2016 г., в Воронеже на площадке СВК “Энергия” прошел, ставший уже традиционным, III международный шоу-фестиваль татуировки «ТАТУМО». Помимо участников из России, на фестивале присутствовали представители Украины и Аргентины. Задачей мастеров было сотворить произведение искусства на теле моделей, которые должны были предстать на суд жюри и зрителей. Работы были представлены в разных категориях, победителям доставались грамоты и дипломы, ну а в самом большом выигрыше оставались модели – новоиспеченные обладатели и обладательницы высокохудожественных работ мастеров на своем теле.

Человек, украшая себя татуировками, чаще всего не планирует их скрывать от взглядов окружающих в дальнейшем, наверное, поэтому гости фестиваля не стеснялись обнажаться для демонстрации всей красоты своих тюнингованных тел. Отсутствие комплексов показала девушка, ради эффектной татуировки обнажившая грудь, прикрыв лишь малую ее часть черной пленкой. Стоит отметить, что на фестиваль в качестве гостей и участников допускались люди старше 18 лет.

Хотелось бы рассказать о 5 самых интересных татуировок гостей фестиваля «Татумо», обладатели которых вкладывали в них особый смысл.

  • Тату для интеллектуалки. На ноге Натальи Рыльковой, работающей преподавателем школы телевидения, изображена полуобнаженная Маргарита под ручку с Воландом, герои произведения «Мастер и Маргарита», на бале Сатаны.

5 самых интересных татуировок гостей фестиваля Татумо - фото 4

  • Сувенир из России. С фантазией к выбору памятного подарка для себя подошла Габья Норкута. На родину в Литву на память о России она увезет с собой татуировку, на которой изображен медведь, как самый популярный символ нашей страны.

5 самых интересных татуировок гостей фестиваля Татумо - фото 1

  • Многоликость. На затылке Никиты Жемчужникова красуются еще три лица. Как говорит сам владелец татуировки, это отражение его внутреннего состояния и тату имеет глубокий смысл для него.

5 самых интересных татуировок гостей фестиваля Татумо - фото 2

  • Первая любовь. Спину Алексея украшает его первый, и теперь уже точно незабываемый, автомобиль «Хонда Цивик». Ну а на память о Белорусии, на теле Алексея красуется портрет Александра Лукашенко.

5 самых интересных татуировок гостей фестиваля Татумо - фото 3

  • Всепоглощающая Япония. Как известно, татуировки в японском стиле лучше всего смотрятся в крупном масштабе. Вот и Павел Нижегородцев планирует в дальнейшем разукрасить в этой теме все свое тело, а пока у него плотно забиты рука, нога и половина торса.

5 самых интересных татуировок гостей фестиваля Татумо - фото 5

Подготовлено: antipova_an (Антипова Анастасия)


Нажми Ctrl+D на клавиатуре и добавь в закладки браузера!

Поделитесь материалом с друзьями в социальной сети! Это можно сделать, нажав на одну из кнопок:
Если вы располагаете полезной информацией или просто желаете высказаться по теме - мы признательны каждому комментарию, который можно оставить ниже.

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *