Змеиный язык у человека (сплит языка)

Тут вы сможете узнать все про змеиный язык у человека (сплит языка), сможете посмотреть фото примеры интересных вариантов, узнаете про особенности и варианты проведения процедуры бодимодификации, получите советы.

Змеиный язык у человека - коллекция фото примеров интересных вариантов

Змеиный язык у человека – коллекция фото примеров интересных вариантов

Змеиный язык у человека (сплит языка) – все самое важное

Разрезание языка называется сплит. На данный момент это один из самых популярных способов модифицировать тело. Во время сплита язык разрезают посередине на две части, после чего происходит заживление. Операция практически безопасна и безвредна при правильном ее проведении.

Риски

Ни одна операция не обходится без рисков и сплит не исключение. Любой, кто решится на подобную процедуру, должен знать все риски:

  • Аллергическая реакция на наркоз.
  • Проводя операцию в салоне, есть высокая вероятность потерять много крови. Поэтому лучше всего обращаться к специалистам в медицинском учреждении.
  • Во время глубокого раздвоения можно повредить нервы.
  • Не рекомендуют делать сплит несовершеннолетним, людям с низким болевым порогом.

фото Змеиный язык у человека от 02.02.2018 №046 - Snake tongue in man - tatufoto.com

Последствия

После операции можно столкнуться со следующими последствиями:

  • Вернуть язык в естественное состояние возможно только после проведения специальной операции (она стоит значительно дороже).
  • Искажается дикция, появляется шепелявость.
  • Боль пройдет через несколько месяцев.
  • Из-за некачественной работы мастера язык может загноиться.

Способы раздвоения языка

Существует три варианта сплита:

Связывание. Кончик языка связывают с каналом пирсинга леской или нитью. В течение определенного времени это расстояние постепенно уменьшают. Нить должна врезаться в язык и разрезает его. Этот способ требует много времени и терпения. Поэтому многие так и не доходят до конца.

фото Змеиный язык у человека от 02.02.2018 №003 - Snake tongue in man - tatufoto.com

Скальпелинг. Язык разрезают при помощи лезвием скальпеля на половинки. Контролировать при этом кровотечение крайне затруднительно. Некоторые специалисты используют специальные препараты, которые уменьшают кровотечение и боль.

Лазерная операция. Данная операция начинается после анестезии. Первым делом создается директива от основания к вершине языка. Данное расстояние постепенно уменьшают. Уменьшение лески или нити происходит то того момента, пока язык не раздвоится. Время процедуры длится 15 минут. Пирсинг желательно вставлять до операции, что уменьшает кровотечение.

Не рекомендуется разрезать язык слишком глубоко. Есть большая вероятность повредить мышцы языка. Стоит знать, деформация речи зависит от глубины разреза.

Время заживления

По времени язык заживает так же, как и обычный пирсинг. Первые пару  недель после проведения операции происходит первичное заживление, а окончательное – через несколько месяцев.

Уход за языком

После сплита есть вероятность загноения либо срастания. Первые несколько месяцев нужно регулярно ухаживать за языком. В большинстве случаев специалисты не рекомендуют покидать дом пару дней после операции. Это связано с обильным слюноотделением. Из-за опухшего языка будет достаточно сложно сплюнуть.

фото Змеиный язык у человека от 02.02.2018 №042 - Snake tongue in man - tatufoto.com

Так же придется использовать гомеостатические губки, которые следует менять от 3 до 4 раз в течение дня, а так же после еды. Обеззараживающие и дезинфицирующие средства назначает только профессиональный мастер. Не стоит доверять советам и рекомендациям посторонних людей.

Материал подготовлен благодаря информации, которую предоставил сайт, который в сети реализовывает женские трикотажные жакеты оптом. Воспользовавшись подсказкой, вы сможете оценить и приемлемость цены и интересный ассортимент.

Змеиный язык у человека (сплит языка) – фото примеры от 02.02.2018

Смотреть видео:

Подготовлено: vemupu (Пшеничникова Ольга)


Нажми Ctrl+D на клавиатуре и добавь в закладки браузера!

Поделитесь материалом с друзьями в социальной сети! Это можно сделать, нажав на одну из кнопок:
Если вы располагаете полезной информацией или просто желаете высказаться по теме - мы признательны каждому комментарию, который можно оставить ниже.

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *