Виды пирсинга губы

Тут вы сможете узнать все про виды пирсинга губы, сможете посмотреть интересные варианты на фото, узнаете про особенности и варианты процедуры, получите советы.

Виды пирсинга губы - коллекция фото примеров готовых проколов

Виды пирсинга губы – коллекция фото примеров готовых проколов

Виды пирсинга губы – все самое главное

Пирсинг – техника прокалывания кожи и подкожных тканей с целью вживления украшения – в руках настоящего мастера превращается в искусство. Благодаря современным техникам и инструментам этот способ украшения тела продолжает постоянно развиваться, обнаруживая новые формы помимо уже давно использующихся. Пирсинг бровей, носа и даже лба несомненно пользуется популярностью, но не больше, чем пирсинг губы – ведь это наиболее безопасный вид пирсинга. Губы и щеки состоят из ткани, способной растягиваться более чем на 40 см без потери чувствительности, в которой отсутствуют крупные скопления капилляров.

Пирсинг рта подразделяется на проколы губ и уздечек.

Заживление пирсинга уздечки занимает от полутора до двух месяцев. Проколота может быть верхняя или нижняя уздечки с использованием небольшого украшения, не являющегося помехой для нормального функционирования губ. Украшение будет видно окружающим при растяжении губ в улыбке, поэтому пирсинг верхней уздечки еще называют «смайл», а нижней – «антисмайл».

фото Виды пирсинга губы от 02.02.2018 №147 - Types of lip piercing - tatufoto.com

Один из самых простых видов пирсинга – «Медуза», название которого было изобретено канадским парикмахером в 90-е годы 20-го столетия. Прокол делается под перегородкой носа в центре губного желобка.

Интересные варианты пирсинга губ – «Мадонна» и «Монро». Не сложно догадаться, что такой пирсинг располагается там, где женщины предпочитали носить мушку, – над верхней губой, чуть выше уголка. «Монро» располагается с правой стороны, а «Мадонна» – с левой. Прокол делается в месте наиболее тонкой ткани, поэтому почти не вызывает болевых ощущений и заживает достаточно быстро. Можно сделать парный пирсинг, с двух сторон одновременно.

«Лабрет» и «Еструм» – вертикальный прокол губы снизу или сверху. Обычно выполняется строго по центру так, чтобы украшение обхватывало выступающий угол губы.

фото Виды пирсинга губы от 02.02.2018 №148 - Types of lip piercing - tatufoto.com

Горизонтальный «лабрет» – прокол губы, при котором пирсинг располагается относительно губ горизонтально. Это достаточно сложный прокол, так как требует немалой сноровки: игла должна пройти достаточно глубоко, иначе украшение не приживется. Сам процесс прокалывания будет достаточно болезненным. Кроме того, такой вид пирсинга не совсем гигиеничен, так как ранка, полностью располагающаяся на открытом воздухе, всегда находится под воздействием бактерий как внешней среды, так и слюны.

«Эшли» – горизонтальный прокол губы, при котором часть пирсинга находится снаружи, а часть – внутри рта. Со стороны видно только часть пирсинга посередине губы.

«Лоубрет» – прокол между нижней губой и подбородком, который может быть как вертикальным, так и горизонтальным.

Пирсинг подбородка – очень похож на предыдущий вид пирсинга, однако он делается не на губе, а на той мягкой ткани, которая имеется на выступающей косточке подбородка.

фото Виды пирсинга губы от 02.02.2018 №013 - Types of lip piercing - tatufoto.com

Кстати, помимо одиночного пирсинга губы практикуются и композиции из разных проколов или множества одинаковых. Такой пирсинг будет смотреться не так изящно, как одиночное украшение, зато в целом более оригинально. В случае, если пирсинг категорически не приживется или не будет соответствовать ожиданиям, его можно легко снять, так как ранка или шрам от проколов в зоне губ заживут быстрее, чем на других частях тела.

Материал опубликован по информации предоставленной интернет магазином, который продает большие размеры мужской одежды, по максимально приемлемой цене, при наличии высочайшего качества продукции.

Виды пирсинга губы – фото примеры от 02.02.2018

Смотреть видео:

Подготовлено: kaltigina (Калтыгина Катерина Григорьевна)

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *