Татуировка, которую нанесли пастору прямо во время проповеди в Лас-Вегасе

«Все, что произошло в Лас Вегасе – остаётся в Лас Вегасе». Эта ёмкая фраза заключает в себе довольно простой смысл, в этом городе греха вы можете делать всё, что вздумается, но не стоит выносить это за границы города.

Лас Вегас

Город-сказка, город сбывшихся мечт, безудержного веселья и распущенности. В нем выигрывают много денег и проигрывают еще больше, в нем спят днем, потому что ночью там проходят самые шумные и яркие вечеринки. Все едут в этот город позволить себе творить то, что вздумается. Но это касается туристов, а кто-то живет там постоянно.

Татуировка - которую нанесли пастору прямо во время проповеди в Лас-Вегасе - фото

Инфраструктура города вместе с его многочисленными развлечениями держится на плечах местных, для которых подобный образ жизни становится обыденностью, бесконечной ночной вечеринкой. Так или иначе, они работают там, там влюбляются, женятся, живут, строят отношения и заводят любовь. А еще они ходят в магазины, поликлиники и церкви.

Конечно, такая жизнь накладывает определённый отпечаток на менталитет людей, и если рассматривать их жизнь с точки зрения обыденности – она выходит за рамки дозволенного простому человеку.

Татуированные проповеди

Например, в одной из церквей, которая имеет довольно длинное и необычное для церкви название, в 2016 году был запущен один необычный проект. На протяжении месяца в этой церкви помогали людям найти себя и принять такими, какие они есть. В «Церкви для людей, которые не любят церкви» в рамках этого проекта пастору из Лас Вегаса сделали татуировку на руке прямо во время богослужения.

Винс Антонучи

Увидев Винса в толпе вряд ли можно предположить, что он является пастором. В обычных синих джинсах, серых кедах и футболке – именно так он пришел и на этот проект. Пришел на проект, поднялся на сцену, протянул руку мастеру и стал читать проповедь. А художник Ченс Гомес в это время сделал пастору его первую татуировку.  В качестве своей первой тату Винс выбрал надпись «Тот, кого любит Иисус». Когда его спросили, почему он вообще решил сделать татуировку, ведь это не самое типичное хобби для служителей церкви, он ответил, что он такой же человек, как и все. У любого человека в жизни происходят ситуации, которые оставляют глубокий след в жизни. И татуировка даже для пастора может стать хорошим символом таких ситуаций. Для него такой ситуацией оказались семейные отношения с отцом.

Детство Винса
Винс Антонучи рассказал, что у него был довольно деспотичный отец, который всячески подавлял уверенность мальчика в своих силах. Отец постоянно называл его глупым. Бесполезным и проблемным. В интервью изданию Las Vegas Review он признался, что татуировка для него является символом самоидентификации, и для того, чтобы измениться и иметь возможность идентифицировать себя иначе, нужно разобраться со своими старыми проблемами. А татуировка здесь играет роль лакмусовой бумажки. Когда он придет к внутренней гармонии, сможет принять себя таким, какой он есть, самостоятельно, а не через бога, тогда, возможно, он сделает новую татуировку на месте этой.

Подготовлено: komlevaas (Комлева Анастасия Сергеевна)

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *