Фанат «Ливерпуля» сдержал обещание

  • Болельщик «Ливерпуля» твитнул: «Если Ориги забьёт, я сделаю с ним татуировку».
  • Бельгийский нападающий забил гол на последних минутах и помог «Красным» победить «Синих» с минимальной разницей в счёте.
  • Болельщик остался верен своему слову и даже поделился процессом нанесения.

Фанат Ливерпуля сдержал обещание Дивок Ориги забивший решающий гол в тату на ноге - фото 1

Фанат «Ливерпуля» сдержал обещание и сделал татуировку с именем «Дивок» на ноге, когда нападающий забил решающий гол, позволивший клубу одержать победу над принципиальным противником – клубом «Эвертон», также расположенным в Ливерпуле. Пользователь с ником «ForeverRed98» регулярно сообщал подписчикам о том, как продвигается процесс нанесения татуировки.

(Если не хотите читать — можете прослушать аудио версию статьи)

Победа в матче и успешное продолжение беспроигрышной серии важно для изголодавшихся по трофеям болельщиков «Ливерпуля», упустившего в прошлом сезоне «Лигу Чемпионов» из-под самого носа. Теперь «Красные» на полном серьёзе борются за первое место в Премьер-Лиге – и успешно справляются с этой задачей. Дивок Ориги, впрочем, участия в этом почти не принимал, так как находился в полугодичной аренде в «Вольфсбурге». Возможно, его героическое деяние заставит Юргена Клоппа переосмыслить своё отношение к бельгийцу и дать ему второй шанс.

Гол Ориги заставил Энфилд, домашний стадион красной команды, взорваться от восторгов. Удар Вирджила Ван Дейка пришёлся гораздо выше ворот и отвлёк внимание Джордана Пикфорда, но когда мяч упал и отскочил от штанги, Ориги воспользовался положением и аккуратно забил головой с близкого расстояния.

Вся скамейка запасных «Ливерпуля» и сам Юрген Клопп, известный своим импульсивным поведением, вскочили со своих мест, радуясь неожиданному избавлению. Ещё бы: два лишних очка, когда на пятки уже наступает «Манчестер Сити» Пепа Гвардиолы, лишними не будут!

Тренер даже выбежал на футбольное поле, нарушив тем самым правила поведения – по мнению Данни Миллса, бывшего защитника сборной Англии, немца имели право арестовать, но Футбольная Ассоциация Англии обошлась штрафом. Согласились с этим немногие – даже Марку Силва, тренер «Эвертона» посчитал взыскание неуместным.

Фанат Ливерпуля сдержал обещание Дивок Ориги забивший решающий гол в тату на ноге - фото 2

После матча Клопп заявил, что команде «очень повезло», но необходимо работать дальше, чтобы не терять очков и увеличивать отрыв от конкурентов. Менеджер «Манчестер Юнайтед», Жозе Моуриньо, согласился с немецким коллегой и назвал «Ливерпуль» везунчиками.

Команда Юргена Клоппа едва выхватила три очка перед ничейным результатам, казавшимся неизбежным, и местный поклонник действительно зарезервировал день в местной тату-студии. Теперь на его квадрицепсе красуется надпись «D1v0ck» с изящно вписанным счётом победного матча. Пользователь уже поделился изображением окровавленной ноги с защитной плёнкой, покрывающей татуировку.

Возможно, Ориги не самый успешный форвард в истории «Ливерпуля» (с 2014 года бельгиец забил только 13 голов, при этом появившись в 52 матчах и, кроме «Вольфсбурга», провёл целый год в аренде в «Лилле»), но этому поклоннику явно нет до этого дела. Болельщик не стал отказываться от своего обещания, и теперь на его теле всегда будет напоминание о героическом поступке форварда в противостоянии с принципиальным соперником. Даже если бельгиец не закрепится в стартовом составе и покинет «Ливерпуль» в поисках игровой практики.

В конце концов, лучше гордиться достижениями своей команды, а не проигрышами другой – как сделал болельщик «Манчестер Юнайтед», увековечивший на своём теле дату неудачной для «Ливерпуля» Лиги Чемпионов 2018 года. Видимо, каждый выбирает по себе.

Подготовлено: steviegust (Анастасия Гастин)

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *