Зима – самое время сделать тату под женской грудью

Хотя всеобщая мания на татуировки нередко начинается летом, самые жаркие месяцы – не лучшее время для этого. Вам захочется покрасоваться рисунком на бедре или лодыжке в тот самый день, когда она будет нанесена, и это нормально, но чрезмерное солнечное изучение, хлорин и  выделения пота могут негативно повлиять на то, как татуировка будет выглядеть в итоге. Поэтому – и только поэтому! – мы счастливы, что наконец-то наступила зима.

Зима – самое время сделать тату под женской грудью - особенности и фото примеры готовых женских тату

Зима – самое время сделать тату под женской грудью – особенности и фото примеры готовых женских тату

Зима – самое время сделать тату под женской грудью – все самое интересное

(Если не хотите читать — можете прослушать аудио версию статьи)

Поблизости нет ни сырого купальника, ни бассейна, так что мы официально объявляем горячий сезон татуировок. И предлагаем вам идеальное место для следующего рисунка: точь-в-точь под вашей грудью – точнее, в нижней её части. Как и в случае с родственными татуировками сбоку и в верхней части груди, это чувствительный, интимный участок, и его достаточно легко спрятать под одеждой – если, конечно, вам не захочется носить что-то декольтированное.

Хотя расположение татуировок приносит больше боли, чем в других случаях (из-за близости к рёбрам), на него никак не влияет размер груди. Неважно, маленькая ли у вас грудь, круглая, упругая или висящая – татуировка всегда будет смотреться отлично. Меняется лишь то, как вы будете заботиться о татуировке – в зависимости от формы и размера груди. Например, если речь о большой груди, можно использовать гипоаллергенный пластырь – он может решить проблему пота и трения кожи об одежду. Что касается бюстгальтера, всё относительно: если чашечки трут татуировку, лучше найти другой вариант. Другими словами: если вас что-то тревожит, переговорите с мастером заранее, потому что, что бы ни было, придётся найти такой дизайн и методику ухода, которые будут подходить именно вам.

Готовы немного вдохновиться? Впереди – наша выборка самых крутых зимних татуировок в нижней части груди.

Участок, который можно назвать «нижней частью груди», достаточно обширен, поэтому и размеры татуировок различаются. Этот букет цветов – идеальное вдохновение для рисунка, который будет едва выглядывать из-под вашего любимого короткого топа.

Выбирая татуировку, обязательно просмотрите портфолио потенциального тату-мастера. Есть те, кто специализируется на крохотных рисуночках и надписях, а есть те, кто не боится больших работ и изобилия реалистичных деталей.

Если у вас высокий болевой порог, задумайтесь над татуировкой на грудной клетке, которая захватит нижнюю часть обеих грудей. Похвастаться таким рисунком можно, даже надев V-образный вырез.

Или же закажите дизайн, который полностью закроет нижнюю часть груди.

Если на вашем теле и так много чёрной краски, возможно, наступило время задуматься над цветным рисунком. Вот, например, индивидуальный дизайн радужного букета цветов.

Если же яркие цвета вам никогда не были симпатичны, попробуйте вдохновиться работами, сделанными акварельными красками.

Возможно, нанесение татуировки иглоукалыванием принесёт дополнительный дискомфорт, если речь идёт о рисунке рядом с рёбрами, но уникальные детали определенно того стоят. Как, например, в этой татуировке с весьма трогательной змейкой.

Вот ещё одна работа предыдущего тату-мастера с характерным росчерком: с колючими нимбами, окружающими верхнюю часть дизайна. Не стала исключением и эта рыбка, сделанная просто, но со вкусом.

Подобная татуировка сделает вас на шаг ближе к звёздам – в частности, к Рианне.

Потому что, да, у неё такая тоже есть. (Это переосмысленная версия Исиды, египетской Богини.)

Или, как вариант – татуировка Арианы Гранде, очевидно, сделанная в честь профессора Снэйпа из «Гарри Поттера».

Фото примеры женских тату под грудью от 26.01.2019

(нажать, чтоб увидеть больше фото)

Смотреть видео:

Подготовлено: steviegust (Анастасия Гастин)

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *