Тату, которая вызвала не только смех, но и осуждение – «Kmart» лого в татуировке

Пользователи фейсбука осмеяли девушку, выложившую фотографию, на которой изображена её новая татуировка на лодыжке с надписью «Kmart». Она уверена, что «не пожалеет» о ее новом тату, однако, не все в это поверили.

Тату которая вызвала не только смех но и осуждение - Kmart лого в татуировке - фото 1

Тату которая вызвала не только смех но и осуждение – Kmart лого в татуировке – фото 1

Тату, которая вызвала не только смех, но и осуждение – «Kmart» лого в татуировке – факты

(Если не хотите читать — можете прослушать аудио версию статьи)

Девушка, видимо, так одержима этой сетью магазинов, что решила показать свою любовь самым «постоянным» способом из всех возможных. О чем её тату, вы спросите? Логотип сети Kmart, конечно. Лучший способ сказать, что вы благодарны какому-либо магазину, – это сделать логотип этого магазина на своем теле, который, конечно же, останется там навсегда.

С первого взгляда создается впечатление, что ей совершенно все равно, что люди думают о ее новой татуировке. Самое главное, что она довольна и уж точно не пожалеет о ней. Об этом девушка писала не один раз.

«Люди буквально засыпали меня своими вопросами и сообщениями в фейсбуке, когда я опубликовала фотографию моей татуировки, в основном это были негативные комментарии. Но это случилось, и я никогда не пожалею, что решилась на это», – пишет девушка.

«За этой татуировкой стоит самая обычная история, на самом деле. Мое пристрастие к сети Kmart началось еще в далеком детстве. Помню, как часто ходила в этот магазин с моей няней, и мы могли находиться там часами. Благодаря няне, скорее всего, я так полюбила туда ходить. После того, как мы приобретали нужные товары и продукты в магазине, мы обедали там же в кафе. Еда была замечательной, я помню это, как сейчас. Хорошие были времена».

«Я все еще люблю этот магазин и хожу туда довольно-таки часто. Честно говоря, я хожу туда даже чаще, чем в детстве, поскольку никто не может меня удержать, как это было раньше».

Девушка рассказала, как она часто слышала, что она в жизни не сделает такое тату, поскольку это глупо и по-детски, но она доказала обратное. Однако, это еще далеко не все. Оказывается, что татуировка еще даже не закончена, и девушка планирует добавить к этой надписи некоторые слова. В итоге должно получиться «Kmart addict», что значит «одержимая сетью Kmart». Это, действительно, укрепит её новый статус самой лучшей поклонницы магазина Kmart, как бы смешно это не звучало. К тому же девушка сама осознает, что ее привязанность к магазину может казаться странной, но она не хочет и не собирается скрывать это.

«Мне правда много раз говорили, что я не решусь на это, и я, на самом деле, боялась. Я переживала на протяжении всего года, что люди будут говорить обо мне неприятные вещи и показывать пальцем на меня, но я переборола свой страх и ужасно рада этому».  Возможно, это татуировка помогла ей обрести себя и стать уверенной в себе.

«Другие посмотрят на меня и скажут, что я сошла с ума, я же продолжу улыбаться и скажу: «зато я смогла». Этой татуировкой девушка хотела показать людям, что это нормально выражать свои чувства и эмоции любым способом. Она не добилась, чего хотела, но обрела гармонию с собой, и для неё это оказалось важнее.

Как она и ожидала, люди не оказали ей никакой поддержки. Напротив, они смеялись, писали некрасивые вещи и даже унижали девушку. Один пользователь назвал это «полной ерундой», и это только один из многих комментариев. «Она заслуживает такого унижения, которое получает», «как такое могло прийти на ум?», «она совсем спятила», «это уже не нормально», «могу поспорить, что она сведет татуировку в скором времени», «она просто хочет внимания», «это не одержимость, это болезнь». Так реагировали пользователи фейсбука.

Однако девушка перестала читать подобные сообщения и в полной мере стала наслаждаться своей татуировкой, от которой сейчас не может оторвать своих глаз.

 

Фото тату которые вызывают улыбку – коллекция от 25.06.2019 (196 фото):

(нажать, чтоб увидеть больше фото)

 

Смотреть видео:

Подготовлено: yanasushilkina (Сушилкина Яна Владимировна)

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *