Тату рукав – полное руководство, как набить себе рукав

Тату рукав – полное руководство, как набить себе рукав. Информация о выборе рисунка, советы и правила, фото примеры готовых тату на всю руку.

Тату рукав - полное руководство - советы - правила - факты - фото

Тату рукав – полное руководство – советы – правила – факты – фото

Тату рукав – полное руководство, как набить себе рукав

(Если не хотите читать — можете прослушать аудио версию статьи)

Большинство людей, набивающих татуировки, не расписывают план на всё своё тело. Рисунок здесь, рисунок там, пока не приходит понимание, что тело покрыто почти полностью – остаётся только закрыть небольшие пробелы. Набить рукав – всё равно, что приобрести недвижимость. Там, где есть возможность набить рукав, есть пространство как для фантазии, так и для ошибок. Если вы задумываетесь над этим, вот несколько очень важных советов.

План

Планируйте, планируйте и ещё раз планируйте. Спланируйте, к кому обратиться – поспрашивайте у знакомых и найдите того, кто понимает ваше видение и может набить именно ту татуировку, которая вам подойдёт. Не стоит выбирать дешёвого мастера, если он не может сделать для вас именно то, что требуется. Если вы посвящаете этому время, деньги и кожу, нужно быть уверенным, что всё делается правильно. Если вам потребуется перекрыть рукав, ваш выбор не только будет ограничен, но и заплатите вы гораздо больше, чем если бы вы сделали всё правильно сразу же.

Также стоит спланировать рисунок. Заведите папку – на телефоне, в социальной сети – и заполняйте её идеями. Образцами похожего стиля, татуировками, фотографиями животных/зверей, которые должны стать частью рукава. Чем лучше ваше описание и чем больше информации вы можете предоставить мастеру, тем выше вероятность, что он «увидит» то, что вам нужно, и сможет собрать рукав именно так, как вам того захочется.

Бюджет

Рукава – удовольствие не из дешёвых. Вам потребуется несколько встреч с мастером, и вы потратите пару десятков тысяч, чтобы получить качественную работу. Многие говорят, что хорошая работа грошей не стоит, поэтому огромное количество мастеров требуют залог даже за встречи и работу с дизайном, особенно если рисование одних только линий может занять до нескольких часов. Если у вас ограничен бюджет, скажите об этом, не забыв и о том, что мастеру тоже нужно зарабатывать. Если вы не можете позволить себе целый рукав, возможно, придётся согласиться на компромисс – половину рукава, или разделение платы между встречами.

Консультирование

Когда вы будете готовы внести залог, когда уже выбрали мастера и собрали папку с идеями, пора встретиться для консультации. На консультацию вы приносите всё, что приготовили. Вы садитесь, обсуждаете идеи и пытаетесь создать что-то вместе. Прислушивайтесь к мастеру: если он говорит, что что-то не получится, доверьтесь его опыту. Если есть что-то, что для вас особенно важно – не молчите об этом. Во время первой консультации вы также назначите дату первой встречи, так что возьмите с собой календарь или держите в уме даты, когда сможете начать. Помните, что у хорошего художника календарь может быть забит на месяцы вперёд – так что высока вероятность, что ваша следующая встреча не произойдёт когда вам этого захочется.

Татуировка

Когда придёт время для встречи, удостоверьтесь, что вы подготовили всё необходимое. Поешьте заранее, приходите вовремя, возьмите с собой всё, что запросит мастер – в том числе удостоверение личности. Если по каким-либо причинам вам приходится отменить встречу, сообщите мастеру как минимум за 24 часа до этого – или же обговорите условия в момент внесения залога. Возьмите с собой друга, подушку, музыку – что угодно, что может помочь вам пережить этот опыт. Потом настанет время устроиться поудобнее и насладиться процессом!

 

Тату рукав – фото примеры от 14.06.2019 (307 фото):

(нажать, чтоб увидеть больше фото)

 

Смотреть видео:

Подготовлено: steviegust (Анастасия Гастин)

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *