Игрок в американский футбол из Кентукки сделал татуировку с диким котом

Футбол Кентукки понес большую потерю – высококлассный тренер вратарей Вендел Робинсон перевелся в Небраску в среду.

Игрок в американский футбол из Кентукки сделал татуировку с диким котом - фото 0

Игрок в американский футбол сделал тату – история

(Если не хотите читать — можете прослушать аудио версию статьи)

Стоит ли вообще ставить под сомнение преданность футболу дифенисв тэкла (юноша играет в центре линии защиты) из Спрингфилда (штат Огайо), Исайи Гибсона?

В своем блоге в Twitter в среду Гибсон продемонстрировал огромную татуировку с диким котом на ноге. Черно-белый дикий кот скалит зубы и будто разрывает кожу острыми когтями. Всем своим видом он предупреждает противников о готовности сражаться до последнего. Символично, не правда ли? Вот и Исайя подтвердил свой боевой настрой новым твиттом.

«Большая голубая нация, я тут чтобы сказать, что я люблю всех. Давайте повторим еще разок в Орландо и разберемся с этим окончательно», – дописал Гибсон чуть позже. Такое рвение точно благотворно скажется на результатах команды в дальнейшем.

Игрок в американский футбол из Кентукки сделал татуировку с диким котом - фото 1

Кстати сам Гибсон рассказал, что обсуждал идею татуировки с его мамой, и она не была против. Как-то Исайя заявил ей, что «теперь он «Дикий кот» и останется им до конца жизни». Кажется, мы получили самое яркое тому подтверждение.

Гибсон, который занимает тридцать вторую позицию среди дифенсив тэклов по стране по версии 247Sports, был завербован британским тренером тайт-эндов и менеджером по подбору кадров Винсом Марроу. Рост Исайи составляет 190 сантиметров, а вес более ста килограмм. Парень точно идеально подходит на роль дифенсив тэкла, ведь обычно – это самые крупные и сильные игроки из защиты. Идеальные физические данные прекрасно дополняет отточенная техника и огромное желание прийти к победе. Многие видят в Исайе перспективного молодого спортсмена и предрекают ему звездное будущее в большом спорте.

Игрок в американский футбол из Кентукки сделал татуировку с диким котом - фото 2

Гибсон  начал играть за Кентукии девятнадцатого сентября, до этого он успел поработать в Висконсине, Пурдю, Джорджии и Флориде.

Гибсон принимал Марроу у себя дома во время визита тренера на двадцать восьмое ноября, также второго декабря у него оставался главный тренер команды Марк Стоопс, товарищ Гибсона по команде из Спрингфилда и бывший тренер вратарей из Британии Мозес Дуглас.  Их обоих в Спрингфилде тренирует бывший дефенсив-бэк команды «Дикие коты» – Мо Дуглас. Спортивные команды университета Кентукки традиционно носят название «Дикие коты», и сборная старшей школы Спрингфилад – не исключение.

Футбольный клуб Кентукки на 2019 год занимает тридцать третью позицию в стране. Ожидается, что к «Диким котам» в четверг присоединится звездный полузащитник Джаред Кейси.

Игрок в американский футбол из Кентукки сделал татуировку с диким котом - фото 3

Результаты журналистского расследования: несмотря на то, что Исайю выбрали в качестве дифенсив тэкла и он неплохо справляется на уровне колледжа, у меня есть ощущение, что в будущем он сможет стать игроком NFL (национальной футбольной лиги) и занять позицию центрального нападающего. Мне кажется, у этого парня есть все шансы достичь гораздо большего. Судите сами: он отличный лонг снэппер, у него сильные ноги и руки, Гибсон без сомнения физически сильный игрок. Играя на позиции дифенсив тэкла, Гибсон сочетает в своей технике силу и скорость; его игра станет еще лучше, когда он поступит в колледж и пройдет программу тренировок, нацеленную на развитие физической подготовки и выносливости. Его техника становится все лучше, он учится по-новому передавать пассы и только начинает понимать, как по-разному можно играть в защите. А ведь то, что происходит сейчас, можно назвать только началом пути Исайи в мире спорта. Что же будет дальше? С интересом продолжим следить за успехами Исайи и его товарищей по команде; остается только пожелать молодым людям удачи и огромной веры в себя и свои мечты.

Смотреть видео:

Подготовлено: mpribytkova (Прибыткова Мария Алексеевна)

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *