Несмотря на то, что бейсболист уже достиг почтенного возраста сорока пяти лет, он уже успел поиграть за несколько топовых команд, таких как «Чикаго Уайт Сокс», «Нью-Йорк Янкиз» и «Окленд Атлетикс», пока не подписал контракт с «Техас Рейнджерс». Питчер не раз поражал фанатов фирменными подачами, но и сейчас Бартоло Колон все еще находит способы «проапгрейдить» себя и удивить даже самых искушенных бейсбольных фанатов.

Бартоло Колон показал новую драматичную татуировку - фото 1

Бартоло Колон показал новую драматичную татуировку – факты

(Если не хотите читать — можете прослушать аудио версию статьи)

Нет, он не добавил новых подач в свой бросковый арсенал, хотя и Колон и так прославился тем, что способен бросать фастбол с огромной скоростью практически с любой точки поля. И нет, он не объявил, что будет играть на позиции в следующем сезоне (вы бы вообще могли такое вообразить?). Лучший американский питчер нашел более интересный способ удивить поклонников.

То, что Колон показал миру в восемнадцатом иннинге, когда «Техас Рейнджерс» проигрывали «Сиэтл Маринерс» со счетом 13-0 в Глоуб Лайф-парке, оказалось гораздо масштабнее. В буквальном смысле. Выяснилось, что Колон внезапно решил набить новую татуировку, которая занимает практически всю его левую руку. На ней изображено радужное ангелоподобное создание, которое сражается с кем-то, кто определенно выглядит как дьявол.

Вообще эта сцена изображает битву между архангелом Михаилом и дьяволом и выглядит она потрясающе. Вообще изображение этого святого является популярным сюжетом для эскиза татуировки. Кому-то может показаться, что это довольно странный выбор, но, видимо, для Колона это было заветной мечтой.

«Это архангел Михаил. Я очень давно хотел набить такую татуировку», — дал свой комментарий Колон после матча. «В этом году я окончательно решил, что сделаю это, но было слишком жарко. Татуировка бы плохо заживала. К счастью затем, стало попрохладнее, и я поспешил ее набить на выходных», — объяснил он, имея свободный день у «Техас Рейнджерс» в прошлый четверг.

Фото татуировки моментально появилось в интернете и вызвало бурное обсуждение в сцосетях. Безусловно, поклонникам, да и обычным людям очень интересно, что повлияло на выбор Бартоло. Трудно судить о чем-то по его сдержанному комментарию. Может быть, спортсмен крайне религиозен? Или же находится под впечатлением от романа Джона Милтона «Потерянный рай»? В любом случае, мы никогда не узнаем ответа на эти вопросы.

Бартоло Колон показал новую драматичную татуировку - фото 2

Следует признать, что татуировка выполнена на высшем уровне. Яркое детальное изображение, на лицах персонажей отлично читаются все эмоции. Кажется, известный сюжет заиграл новыми красками на руке знаменитого бейсболиста.

Интересный факт: портрет самого Бартоло красуется на руке одного бейсбольного фанта. Мужчина по имени Мэтт Сасси сделал ставку в одном из матчей: если Бартоло сумеет забить хоум-ран, он обзаведется татуировкой с его лицом. Мэтт и его друзья лично присутствовали на матче, чтобы засвидетельствовать этот успех. Сказано-сделано. Пусть Мэтт оказался и человеком слова, его наколка выглядит далеко не такой симпатичной, как татуировка Бартоло. Видимо, нужно обдумывать свои ставки более тщательно, хотя Мэтт считает, что в этой ситуации он скорее выиграл, чем проиграл. Сасси счастлив, что набил татуировку. «Я покажу ее детям, — если они у меня когда-то будут, — прокомментировал он, — пока я могу показать татуировку моему маленькому племяннику».

Возвращаясь к теме, от души поздравляем Бартоло с новой татуировкой. Это и вправду выглядит эпично. Надеемся, что новая татуировка ознаменует новый виток карьеры, полный запоминающихся побед и ярких матчей.

Смотреть видео:

Подготовлено: MPRIBYTKOVA (Прибыткова Мария Алексеевна)