Смысл татуировок задержанного главного вора в законе – «Шишкана»

В ходе судебного заседания сотрудники правоохранительных органов предоставили список имеющихся на теле «главного российского авторитета» татуировок, отметив при этом, что Олег Медведев отказывался снимать одежду и демонстрировать свои татуировки добровольно.

Смысл татуировок задержанного главного вора в законе – Шишкана - (Олег Медведев) - фото

Рисунки тату «Шишкана» (Олега Медведева) и их значение в преступном мире

(Если не хотите читать — можете прослушать аудио версию статьи)

В материале «Московского Комсомольца», журналисты истолковали подавляющее большинство рисунков татуировок на теле «криминального авторитета» как уголовные или зоновские, которые, так или иначе, имеют отношение к преступному миру и воровской иерархии.

Среди известных рисунков на теле «Шишкана» – Олега Медведева есть следующие рисунки:

Смысл татуировок задержанного главного вора в законе – Шишкана - (Олег Медведев) - фото 2

Значение татуировок Олега Медведева

  • Рисунок Богородицы на теле, рассматриваемый как криминальная татуировка, может говорить о том, что человек считает себя подсудным только Богу и не признает никакого другого суда или осуждения кроме Господнего. В некоторых случаях такой рисунок может говорить о начале преступной жизни владельца в молодом возрасте.
  • Голова тигра, как и многие другие изображения с оскалом хищной кошки, говорят о непринятии всего «про властного», озлобленности и ненависти к представителям силовых структур.
  • Изображение ангела в криминальной татуировке часто говорит о раскаянии и просьбе, о прощении перед Богом и родными (близкими).
  • Рыцарь в уголовной татуировке говорит о стойкости, морально волевых, лидерских качествах, стремлении к победе.

На сегодня известно лишь то, что «Шишкану» или Олегу Медведеву были предъявлены обвинения в том, что он «занимает высшее положение в преступной иерархии», а Басманный суд продлил арест обвиняемого.

Стоит заметить, что целая плеяда знаменитостей: Валерий Меладзе, Любовь Успенская и другие выступили в поддержку Олега Медведева, заявили о продолжительном знакомстве с ним и характеризовали его исключительно с положительной стороны.

Смотреть видео:

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *