Какую опасность скрывает перманентный макияж?

А что будет, если сделать перманентный макияж? Этот вопрос залетал в голову чуть ли не к каждой девушке. Все принцессы мечтают быть круглосуточно красивыми.

Какую опасность скрывает перманентный макияж - информация и коллекция фото примеров

Какую опасность скрывает перманентный макияж – информация и коллекция фото примеров

Какую опасность скрывает перманентный макияж – все самое важное

(Если не хотите читать — можете прослушать аудио версию статьи)

Сделав себе татуированный макияж можно забыть о косметике навсегда. Или нет? Что касается перманента бровей, меж ресничного пространства, выразительных стрелок, подчеркивание каймы губ или полного заполнения поверхности губ цветом, то такая татуировка прослужит от одного до пяти лет. Для поддержания выразительности татуированного пигмента иногда требуется корректировка. Мастер татуажа, в зависимости от вашего типа кожи, определит периодичность коррекции в конкретном случае.

Причины, по которым девушки мечтают о перманентном макияже несколько:

1) Нежелание тратить время на “боевой раскрас”
2) Отсутствие естественных густых бровей от природы
3) Желание скрыть дефекты или шрамы
4) Физическая несостоятельность самостоятельно наносить косметику, а красивой хочется быть всегда.
5) Изменить форму губ или бровей, с целью наибольшей привлекательности.
6) Не испытывать неловкость из-за отсутствия косметики при случайных обстоятельствах

Итак, перманентная татуировка представляет собой татуировку с набивкой цвета (красителя) в верхние слои кожи лица, с помощью специального инструмента. Поэтому, решившись на процедуру перманентного макияжа соберите как можно больше информации о квалификации специалиста, ознакомьтесь с сертификацией на краситель, прочитайте отзывы. Эти советы применимы как к походу к специалисту, принимающему на дому, так и в салоне. Не каждая девушка мечтает быть подопытным кроликом у неподготовленного «специалиста-любителя». Если вы относитесь к такому числу осторожных людей, не пренебрегайте простыми правилами. После того как вы выбрали специалиста, не поленитесь на приёме перед процедурой расспросить лично об опыте, технике, инструментах. Осмотрите помещение, насколько оно подготовлено и убрано к вашему приходу. Соблюдает ли специалист перманентного макияжа санитарные и гигиенические правила. Скажите «да» только после того, как поймете и согласитесь со всем, что вам было рассказано. Всё-таки это ваше лицо и если что-то вас смущает лучше отказаться от услуги или конкретного специалиста.

Чем чреваты последствия процедуры перманентного макияжа:

1) Инфекция
2) Аллергия и осложнения
3) Проблемы с удалением
4) Неоправданные ожидания

Перед началом процедуры ещё раз взвесьте все «за» и «против» Брови, веки и губы – очень чувствительные и нежные области лица. Вы в состоянии терпеть любой дискомфорт во время и после процедуры, а также в процессе заживления?

Возможно ли, удалить перманентный макияж?

Ответ – да, сегодня можно встретить центры для удаления татуажа с помощью лазера. Абсолютно безболезненное удаление. Лазерное лечение может занять 1-5 процедур для удаления и несколько недель для выцветания и заживления. Это примерно 3-4 месяца лечения.

Перманентный макияж – это разнообразие техник нанесения красителя в поверхностный слой кожи лица для того, чтобы каждая девушка выглядела красивой, ухоженной, цветущей и яркой! Причем, существуют вполне естественные техники и оттенки красителя, которые лишь подчеркнут и дополнят ваш образ. В погоне за красотой помните главное правило: не переборщить! Оставайтесь всегда красивыми и доверяйте себя грамотным и квалифицированным специалистам.

 

Перманентный макияж – фото примеры от 24.10.2019 (135 фото):

(нажать, чтоб увидеть больше фото)

 

Смотреть видео:

Подготовлено: LILY_IS_HERE (Sutkevichus Liliya Aleksandrovna)

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *