В декабре 2019 года по обвинению в преступном сексуальном поведении перед судом округа Мичиган, США, предстал тату мастер Александр Бойко, который работал тату мастером в нескольких местных тату салонах.

Привлечение к ответственности татуировщика за преступное сексуальное поведение пятилетней давности - фото

Привлечение к ответственности татуировщика за преступное сексуальное поведение пятилетней давности — факты

(Если не хотите читать — можете прослушать аудио версию статьи)

По данным предоставленным прокурором, Бойко, якобы, повел себя неподобающим образом по отношению к девушке, которой сегодня 25.

Александр Боко – тату мастер, которому сейчас 26 лет, впоследствии был обвинен в суде по нескольким пунктам, обвиняясь в преступном сексуальном поведении, которое имело место примерно 5 лет назад, в 2015 году.

Адвокат обвиняемого все заявления прокурора о виновности Бойко – назвал клеветой.

Суд, в свою очередь, установил для Александра бойко залог в размере 50 000 долларов США с обязательным ношением GPS трекера.

В чем обвиняют татуировщика и кто?

В качестве свидетеля в суде была заслушана 25-ти летняя женщина, которая пояснила, что пять лет назад обратилась к Бойко за консультацией на предмет нанесения нового тату рисунка на средней части груди. Обратилась к мастеру, т.к. ранее наносила рисунок тату у него и была довольна результатом.

По словам девушки, тату мастер попросил ее снять рубашку, т.к. ему нужно увидеть как грудь прилегает к телу, для того, чтоб определить участок на груди, который необходимо использовать для нанесения татуировки.

После того как девушка сняла рубашку, тату мастер по центру грудной клетки установил листок кальки и обвёл на нем контуры груди, чтобы определить средний участок грудины, который необходимо адаптировать для эскиза по размеру и последующего нанесения тату.

Далее, по словам девушки, он ущипнул ее за сосок и без разрешения прикоснулся рукой к груди.

Адвокат в ходе заседания заявил, что его подзащитный полностью отрицает обвинения.

А что по этому поводу думаете вы?