Современные татуировки, которые можно «отключать»

Из материала вы узнаете про татуировки, которые можно «отключить», а если точнее, без особых проблем и дискомфорта удалить рисунок татуировки с тела, по средствам современных, специальных красок для татуировки, которые легко удаляются из-под кожи специальным способом.

Современные татуировки которые можно отключать - фото 1

Современные татуировки, которые можно «отключать» – факты

(Если не хотите читать — можете прослушать аудио версию статьи)

Особенности

  • Особенностью новых чернил является возможность сделать их невидимыми при помощи одного сеанса и не долгосрочного воздействия лазера
  • Молекулярная структура новых чернил отличается от обычных, что позволяет сделать рисунок тату невидимым менее чем за час

Немного о компании разработчике

Новые чернила для татуировки были разработаны компанией «Inque», которая в рамках проекта уже нанесла татуировку при помощи разработанных ею тату-пигментов более чем 3300 волонтерам, согласившимся на эксперимент.

Компания ориентируется на тех людей, которые любят татуировки, и любят их на столько, что им нередко не хватает собственного тела для нанесения рисунков, разработка компании позволит наносить татуировки практически бесконечно, т.к. имеющуюся татуировку в любой момент, быстро и безболезненно можно будет удалить и заменить другой.

Современные татуировки которые можно отключать - фото 2

Американский рынок татуировки

Сегодня, около трех из десяти жителей США имеют татуировку – это практически сходная ситуация с продукцией iPhone в области смартфонов.

Рост спроса на татуировки постоянно растет, особенно среди молодых людей. По имеющейся информации, в рынок тату услуг и оборудования в США 2019 года было вложено более 1,7 миллиардов долларов США.

Робб Осински – исполнительный директор компании «Inque» говорит о том, что их разработка ориентирована на людей, которые любят татуировку, которым она нравится, но по причине сомнения в выборе рисунка, боясь постоянства нанесенного тату изображения, останавливаются и не наносят тату рисунок на тело.

Компания хочет пойти не стандартным путем, «Inque» желает не просто выпустить свой пигмент на рынок тату оборудования, они хотят открыть собственную сеть салонов для подобной «татуировки не навсегда» и в настоящий момент ведут переговоры с инвесторами для открытия в 2020 году сети салонов тату в Нью-Йорке.

Современные татуировки которые можно отключать - фото 3

Интересно!

Подобная разработка не первая на рынке. Еще в 2017 году группа студентов из Нью-Йоркского технологического университета разрабатывали тату краску, которая имела свойства выцветать со временем, что впоследствии приводило к исчезновению рисунка. На сайте этой группы разработчиков в 2017 году появилась информация о том, что ни планируют выйти со своей разработкой на рынок через год, но их сайт «Ephemeral Tattoos» с тех пор так и не обновлялся.

Как работают чернила от «Inque»

Разработчики говорят о том, что их тату пигмент не исчезает со временем, их краска при желании клиента может оставаться под кожей на постоянной основе. Кстати, процесс нанесения тату этими чернилами ничем не отличается от стандартного и будет привычен для любого тату мастера.

Новые чернила отличаются тем, что их удаление при необходимости при использовании специального лазера, происходит за считанные минуты и за один сеанс, без физического дискомфорта, что несравнимо более приемлемо в сравнении с процедурой лазерного удаления татуировки сделанной классическими тату пигментами.

В процессе воздействия лазера не происходит молекулярного разрушения частиц краски, как при классическом лазерном удалении тату, которое может требовать много сеансов и нередко затягивается на месяцы, а происходит изменение, которое делает пигмент прозрачным, что визуально «выключает» татуировку.

Современные татуировки которые можно отключать - фото 4

Планы

Руководство компании видит будущее своего продукта именно в формате собственных тату салонов, где будут работать мастера, которые будут обладать квалификацией для работы с этими чернилами, а сама специфика заведения исключит ситуации, при которых чернила будут смешиваться с другими, что приведет к отсутствию результата с комфортным «выключением» татуировки, и любыми другими эксцессами, которые смогли бы подорвать бренд.

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *