Двенадцатилетний тату-мастер из Сингапура

Из материала вы узнаете о шестикласснице – 12-ти летней Лилит Сиоу из Сингапура, которая в своем юном возрасте уже работает тату мастером и успела за 2019 год сделать тату для 12-ти клиентов тату салона.

Двенадцатилетний тату-мастер из Сингапура - фото

Двенадцатилетний тату-мастер из Сингапура – история Лилит Сиоу

(Если не хотите читать — можете прослушать аудио версию статьи)

По имеющейся информации, девочка, которая учится в шестом классе, которой на сегодняшний день 12 лет и которая самостоятельно обслуживает клиентов в тату салоне, научилась делать татуировки у своего отца – Джозефа, который уже более 20-ти лет руководит тату бизнесом.

Практически все свободное время, включая школьные каникулы, девочка проводила на работе у своего отца, где и осваивала искусство нанесения татуировки.

По словам девочки, ее первым клиентом был товарищ отца, которому хотелось сделать татуировку с сюжетом из мультика – эту работу поручили юной Лилит. Девочка очень волновалась во время первого нанесения татуировки и нанесение первой, простой татуировки, под пристальным присмотром отца, заняло у нее около полутора часов. Больше всего девочку пугало то, что татуировка в отличии от обычного рисунка, которые она любит рисовать навсегда и никакую допущенную ошибку стереть и исправить не получится.

Но с каждой следующей нанесенной татуировкой процесс давался девочке все проще и проще, после первого десятка, он практически исчез.

У отца девочки в планах продолжать ее обучение тату искусству и приобретение для ее удобства новой, более легкой тату машинки, которая должна будет стать первой – личной тату машинкой юного тату-мастера.

Смотреть видео:

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *