Татуировки и шрамы

Часть людей считает свои шрамы некрасивыми и даже уродливыми напоминаниями о травме и боли. Другие видят в своих шрамах что-то другое, считают их опытом, чем-то сентиментальным из прошлого и находят способ, вывести свои шрамы на новый уровень при помощи татуировки, сделав из изъянов своего тела, что-то необычное и эксклюзивное.

Татуировки и шрамы – интересные комбинации и фото примеры

 

  • Великолепный способ превратить свои маленькие шрамы (или родимые пятна) в комбинированную татуировку с рисунком цветочков, согласитесь – это выглядит органично, оригинально и просто великолепно.

Татуировки и шрамы - фото 1

  • Татуировка на тему звездных воинов (Дарт Вейдер со световым мечем). Оригинально обыгранный не особо привлекательный шрам красного оттенка в юмористическую интерпретацию миниатюрной татуировки, которая не вызывает ничего кроме умиления и восторга.

Татуировки и шрамы - фото 2

  • Татуировка с бокалом разлитого вина, которая позволила обыграть крупное родимое пятно на видимом участке тела девушки. Выглядит это не просто интересно, а практически гениально. Такая татуировка позволила не только скрыть явный дефект кожного покрова, но позволила превратить недостаток в настоящий плюс.

Татуировки и шрамы - фото 3

  • Смешная и позитивная татуировка с НЛО (летающей тарелкой инопланетян), которая позволила превратить длинный шрам на руке в световой луч, который направлен в сторону земли от центра летательного аппарата.

Татуировки и шрамы - фото 4

  • Простой шрам в этой татуировке превратился в великолепную и неповторимую татуировку для фанатов Гарри Поттера. Идея для поклонников произведения и самой идеи пожирателя смерти, которая воплотилась в жизнь благодаря аккуратной татуировке и совершенно обычному шраму на руке.

Татуировки и шрамы - фото 5

  • И даже если ваш шрам глубокий и бросается в глаза из-за огромного количества наложенных хирургом швов, татуировка и немного креатива помогут превратить его в что-то по-настоящему необычное и оригинальное – татуировка со скелетом рыбы, который частично представлен рисунком тату, а кости представлены настоящим шрамом. Кстати, многие считают, что скелет рыбы – это к удаче и счастью!

Татуировки и шрамы - фото 6

  • Шрам от ожога – как правило, выглядит он отталкивающе. Владелец этой татуировки решил не забывать об опасностях, которые несет пламя и обыграл свой шрам татуировкой покемона Чармандера, который дышит пламенем.

Татуировки и шрамы - фото 7

  • Этот рисунки татуировки крайне напоминает стандартный способ перекрытия шрама тату рисунком, но тут, владелец и художник обыграли необычный розово-фиолетовый цвет шрама и оригинально его вписали в нежный рисунок татуировки с медузой и сходными цветами.

Татуировки и шрамы - фото 8

  • Молодость часто сопровождается ошибками, среди которых нередко бывают шрамы от порезов на запястье. А вот эта татуировка с лесом и воющим волком так замаскировала эти шрамы от порезов под стволы деревьев, что будет крайне сложно догадаться, что шрамы вообще были.

Татуировки и шрамы - фото 9

  • Родимые пятна не всегда маленькие, не всегда стандартные и не всегда красивые. А вот так вот можно превратить свою нелюбимую родинку в оригинальную тату с планетой.

Татуировки и шрамы - фото 10

  • Часто полученные шрамы нам что-то напоминают, иногда они явно на что-то похожи. В этом случае – татуировка с морковкой просто напрашивалась, а мастеру татуировки даже не пришлось рисовать контуры, т.к. практически все кроме зелени уже было на месте.

Татуировки и шрамы - фото 11

  • Татуировка + шрам = приведение которое делает Boo! Вовсе не важно, шрам у вас или родимое пятно, всегда найдется способ с помощью которого можно сделать на вашем теле что-то интересное и привлекательное.

Татуировки и шрамы - фото 12

  • Кривой и округлый шрам расположенный на спине девушки, в случае наряда с открытой спиной мог выглядеть «мягко говоря не к месту». А вот этот вариант с татуировкой рыбака который рыбачит прямо с месяца – это даже не способ спрятать шрам, а вариант украсить свое тело татуировкой так, как этого не делает никто.

Татуировки и шрамы - фото 13

  • А эта татуировка на тему Гарри Поттера с надписью и шрамом, явно показывает, как человек с чувством юмора может обыграть свои шрамы и сделать их чем-то по-настоящему интересным и необычным.

Татуировки и шрамы - фото 14

  • Скомбинировать ваш рам с татуировкой может помочь как форма, так и тень, что явно показывает эта тату с плывущей девушкой над шрамом, который тенями обыгрывает воду.

Татуировки и шрамы - фото 15

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *