Новая веганская татуировка музыканта Moby (Моби)

Да, в этом материале мы поговорим о новой татуировке того самого Moby – известного музыканта, который за 1990-х и начале 2000-х продал по всему миру более 20 000 000 дисков со своей музыкой.

Новая веганская татуировка музыканта Moby (Моби) - информация и фото примеры

Новая веганская татуировка музыканта Moby (Моби) – информация и фото примеры

Новая веганская татуировка музыканта Moby (Моби) – факты и фото

(Если не хотите читать — можете прослушать аудио версию статьи)

Кроме того, знаменитый Moby известен и тем, что последние 30-ть лет он является ярым активистом по защите прав животных и веганом.

В 1984 году, Moby, благодаря маленькому котенку по имени Такер стал вегетарианцем, а спустя три года, в 1987 – стал веганом.

В 1996 году музыкант записал рок альбом в альтернативном формате с названием «Права человека», и много лет сотрудничал с рядом групп и ассоциаций по защите прав животных.

Новая веганская татуировка музыканта Moby (Моби) - фото 4

Именно страсть к защите прав животных и стала вектором в выборе многих рисунков тату Moby. К примеру, свои 32 года веганства, музыкант отметил татуировкой с надписью «Vegan For Life», которую он нанес на видимый участок шеи у знаменитой татуировщицы из «LA Ink» Кэт Вон Д в сентябре 2019 года.

Одним из комментариев Moby после нанесения этого рисунка татуировки был таким: «Работа по защите прав животных – это огромная часть моей жизни уже больше 32 лет, и нанесение такого рисунка татуировки в результате – полностью объяснимо».

Новая веганская татуировка музыканта Moby (Моби) - фото 1

Уже в ноябре 2019 года Моби снова обратился к Кэт Вон Д и на его руках появились 12 больших букв, которые вместе образуют надпись «Права животных». Изначально татуировка была нанесена контуром, а уже в декабре была заполнена плотной черной тушевкой. Фото этой тату Моби прокомментировал в Инстаграм: «Я защитник прав животных уже долгое время и искренне считаю, что каждое живое существо на планете имеет право на жизнь, согласно своей собственной воле».

Новая веганская татуировка музыканта Moby (Моби) - фото 2

Следующей татуировкой Моби на эту тему стала татуировка на лице, в области правого глаза с римскими цифрами «VX», которая, по словам музыканта, символизирует его твердый «веганский» взгляд.

Новая веганская татуировка музыканта Moby (Моби) - фото 3

Кроме этого, Moby дополнил свою старую татуировку с крестом на шее, которая была сделана больше 25 лет назад. Крест на шее музыкант дополнил тату надписью «Не убей». Кстати это обновление было сделано у всё той же @thekatvond.

Новая веганская татуировка музыканта Moby (Моби) - фото 5

Далее была пауза около трех месяцев в нанесении тату, после чего Moby снова обратился в тату салон и сделал очередную надпись и снова на шее. В новой татуировке на шее Moby вы сможете увидеть надпись «Защити невинных, защити уязвимых». Этот рисунок музыкант выбрал для себя в виде девиза или своеобразной клятвы, наподобие клятвы Гиппократа, которую дают медицинские работники после окончания учебы. Этот рисунок тату был сделан у тату мастера Дэна Смита из Captured Tattoo, который кроме того, разделяет веганские взгляды Моби.

Новая веганская татуировка музыканта Moby (Моби) - фото 6

А что о татуировках Моби думаете вы? Как вы вообще относитесь к татуировкам на шее и видимых участках тела? Поделитесь своим мнением в комментариях, пожалуйста.

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *