Как оказалось, что при беглом взгляде на новую татуировку Орландо Блума, была выявлена досадная ошибка, которая сразу начала резать глаз человеку, который разбирается в вопросе. Информация, с которой вы познакомитесь ниже, будет интересна не только тем, кто уважает творчество Орландо Блума, но и тем, кто планирует сделать татуировку с надписью на языке, которым сам не владеет.

Ошибка в новой татуировке Орландо Блума - фото для сайта tatufoto.com 1

Ошибка в новой татуировке Орландо Блума – факты и фото

(Если не хотите читать — можете прослушать аудио версию статьи)

Несколько дней назад Орландо Блум поделился в социальных сетях фотографией своей новой тату, которую он сделал в честь своего сына и сделал это он в нестандартном формате, в виде надписи точками и тире, азбукой Морзе.

Сразу после этого, эксперты издания «Метро», в своей новостной ленте опубликовали материал, в котором их специалист по азбуке Морзе, нашел досадную ошибку в этой татуировке.

В материале говорится о том, что либо Орландо сам неправильно перевел имя сына, по причине незнания азбуки Морзе, либо обратился к неквалифицированному специалисту. В результате его татуировка вместо желаемого имени сына «Флинн», читается как «Фринн», т.к. буква «Л» переведена на язык Морзе как буква «Р».

 

Фото из инстаграм Орландо Блума

 

Как известно, сыну – Флинну, 9 лет, а его матерью является бывшая жена Блума – Миранда Керр.

Сам Орландо Блум прокомментировал и добавил, что числа, которые есть в этом рисунке татуировки – это дата и время рождения сына, чье имя ниже представлено в виде точек и тире из азбуки Морзе.

За татуировкой Орландо Блум обратился к татуировщику —  Балазу Берксеньи, чьи работы с прямыми линиями понравились актеру. Однако результат с учетом вышесказанного, вызывает некоторые сомнения.

 

Фото примеры работ тату @balazsbercsenyi

 

Конечно, Орландо Блум, далеко не первый человек, который нанес себе татуировку с «ошибкой», а в его случае с использованием такой оригинальной идеи как азбука Морзе – это вполне объяснимо, т.к. сегодня ее мало кто знает.

А что по поводу подобных надписей в тату думаете вы? Может вы знаете азбуку Морзе и можете что-то добавить к нашему материалу? Мы будем рады всем вашим комментариям внизу страницы.