Тату мастера жертвуют свои материалы в помощь медицинским работникам в борьбе с COVID-19

Из материала вы узнаете о том, как мастера татуировщики и тату салоны, жертвуют свои перчатки и маски в помощь медработникам  и медицинским учреждениям, которые борются с пандемией коронавируса COVID-19 во время карантина и жестких ограничений в большинстве стран мира.

Тату мастера жертвуют свои материалы в помощь медицинским работникам в борьбе с COVID-19 - информация и факты

Тату мастера жертвуют свои материалы в помощь медицинским работникам в борьбе с COVID-19 – информация и факты

Тату мастера жертвуют свои материалы в помощь медицинским работникам в борьбе с COVID-19 – факты

Т.к. вирус COVID-19 распространяется с огромной скоростью во всех странах, а медработники, которые находятся на передовой и трудятся не покладая рук спасая жизни тех, кто сталкивается с осложнениями – испытывают острую нехватку в одноразовых перчатках и масках, татуировщики, тату салоны и магазины тату оборудования приходят на помощь в этой ситуации.

Многие тату салоны и магазины закрыты, но не смотря на это, почти все они располагают запасом одноразовых масок и перчаток, которые в данный момент простаивают без надобности и могут быть переданы в помощь врачам для их защиты.

Майк Чемберс , владелец тату-компании Seven Swords в Филадельфии, чей бизнес сейчас простаивает и он как бизнесмен терпит убытки, решил передать несколько коробок с одноразовыми перчатками и масками в ближайшую больницу.

«Да, мои дела сейчас идут не лучшим образом, с учетом карантина и простоев, и эти принадлежности мне пригодятся в будущем. Но сейчас эти предметы решают вопросы жизни и смерти, вопросы безопасности тех, кто спасает другие жизни – врачей. Я не вижу другого возможного решения, кроме того, чтобы пожертвовать то, что есть у меня мед. работникам.»

(с) Майк Чемберс

Майк Чемберс - Seven Swords - тату мастер который пожертвовал перчатки и маски для врачей - фото1

Мишель Майлз, совладелец Daredevil Tattoo в Нью-Йорке, передала все что было на складах салонов, после того, как пообщалась с медсестрой, которая работает в Италии и находится на передовой.

«Когда я услышала как девочки (медсестры) носят маски N95 по 2 суток, надевая поверх них пылезащитные, не по причине того, что незнают правила их использования, а потому, что одевать просто нечего, я сразу же передала все, что есть на складах в салонах. Это немыслимо! Что же там происходит – это какая-то война!»

(с) Мишель Майлз

Мишель Майлз - Daredevil Tattoo в Нью-Йорке - тату мастер который пожертвовал перчатки и маски для врачей - фото

Пони Лоусон, основатель Mayday Tattoo Supply и частый гость артиста Inked NYC, столкнулась с немного другой историей.

«Я работаю в сравнительно малой компании и не думала, что мои скромные 6 коробок с одноразовыми перчатками на складе – помогут государству. Однако, мне позвонили из «Офиса Губернатора» и спросили, нет ли у меня средств защиты для помощи сотрудникам клиник, я ответила, что есть совсем немного. После того, как мне рассказали, что даже 6 коробок – могут помочь, т.к. в некоторых учреждениях средств защиты уже попросту нет, я незамедлительно передала все свои запасы «Национальной Гвардии».

(с) Пони Лоусон

Пони Лоусон - Mayday Tattoo Supply - тату мастер который пожертвовал перчатки и маски для врачей - фото

Трэвис Росс, владелец The Lost Cove Co.

«Да, все мы думаем, что имеем маленькое дело и наши запасы ничто в рамках страны. Однако, когда наступает такая серьезная проблема, даже такие крохи, могут повлиять на ситуацию. Естественно, если люди будут оставаться людьми и помогать друг другу».

(с) Трэвис Росс

Может быть и «наше» тату сообщество окажет посильную помощь медицинским учреждениям в сложившейся ситуации? Ведь наши врачи и медсестры достойны того, чтоб спасая наши жизни – быть защищенными!

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *