Татуировки в Международный день памяти жертв рабства и трансатлантической работорговли

Тут вы сможете посмотреть фото примеры рисунков татуировки на тему рабства и работорговли, которые помогут отметить Международный день памяти жертв рабства и трансатлантической работорговли – 25 марта.

Татуировки в Международный день памяти жертв рабства и трансатлантической работорговли - информация и фото готовых тату рисунков

Татуировки в Международный день памяти жертв рабства и трансатлантической работорговли – информация и фото готовых тату рисунков

Международный день памяти жертв рабства и трансатлантической работорговли – факты и фото

Открытие Нового Света исторически связано с ужасным геноцидом и превращением огромного числа местных жителей в рабов, которые впоследствии находили свое место на плантациях в Америке. В результате завоеваний независимость сохранила только Либерия и Эфиопия.

Для напоминания о тех страшных событиях и о самой проблеме работорговли, по всему миру включая страны бывшего СССР, была введена дата памяти – 25 марта (Международный день памяти жертв рабства и трансатлантической работорговли).

Дата была учреждена ООН в 2007 году в честь 200-летия отмены работорговли.

Факты!

  • Лишь около 10% транспортируемых рабов добирались до пункта назначения живыми, остальные погибали в пути
  • По некоторым мнениям, в современном мире существуют искаженные формы рабства: использование детей во время войны, браки по принуждению, изолированная прислуга.

Самыми распространенными символами рабства являются цепи, кандалы, решетки, наручники. Именно примеры таких рисунков татуировки мы и предлагаем вам посмотреть ниже.

Фото примеры рисунков татуировки на тему рабства и неволи от 25.03.2020

(нажать, чтоб увидеть больше фото)

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *