Татуировка с окорочком в день рождения куриного окорочка

Тут вы сможете посмотреть фото рисунков татуировки с куриным окорочком и узнаете про празднование Дня рождения куриного окорочка.

Татуировка с окорочком в день рождения куриного окорочка - информация и фото готовых рисунков тату

Татуировка с окорочком в день рождения куриного окорочка – информация и фото готовых рисунков тату

Татуировка с окорочком в день рождения куриного окорочка – факты и фото

Все мы любим юмор, в обязательном порядке мы любим и праздники, День рождения куриного окорочка – отличный повод отпраздновать что-то с юмором.

Ежегодно, День рождения куриного окорочка отмечается 24 марта.

В далекие 90-е, когда в некогда великом СССР остро стояла проблема с продовольствием, а может и по другим, более «конспирологическим» причинам, Михаил Горбачев, подписал соглашение с Джорджем Бушем, о поставках замороженного куриного мяса из США. 24 марта 1990 года, первая партия замороженных куриных окорочков, прошла таможенный контроль. Именно эту дату «у нас» и принято считать Днем Рождения Куриного Окорочка.

Естественно, куриные окорочка – были самой непопулярной частью курицы на рынке США, где большим спросом пользовалось белое мясо грудины. Нам же поставляли, как «братскую помощь» именно – окорочка.

И даже спустя время, уже во времена правления, эти «замороженные конечности» пользовались большой популярностью у бедного населения, в силу относительной дешевизны этого замороженного мяса.

В народе замороженные окорочка имели шутливое название – «Ножки Буша».

Интересный факт!

В то время, 40% экспорта курятины из США – приходились на Россию. Кто, кому сделал одолжение и помог?

Те времена прошли. Сейчас перед нами стоят другие вызовы и угрозы. А для тех, кто помнит «Ножки Буша» и лихие 90-е, как повод что-то отпраздновать – День рождения окорочков и конечно, фото татуировок на эту тему.

Фото примеры татуировок с рисунков куриного окорочка от 24.03.2020

 

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *