Татуировка с легкими человека к Всемирному дню борьбы против туберкулеза

Тут вы сможете посмотреть примеры татуировок с легкими человека, которые смогут стать отличным мотивом для того, чтобы отметить Всемирный день борьбы с туберкулезом – 24 марта.

Татуировка с легкими человека к Всемирному дню борьбы против туберкулеза - информация и фото примеры готовых татуировок

Татуировка с легкими человека к Всемирному дню борьбы против туберкулеза – информация и фото примеры готовых татуировок

Татуировка с легкими человека к Всемирному дню борьбы против туберкулеза – факты и фото

Развитие медицины и фармакологии создают у большинства людей ложное ощущение спокойствия и безопасности перед многими заболеваниями, инфекциями и вирусами. Это наглядно демонстрирует пандемия коронавируса COVID-19, которая застала врасплох даже самые развитые и богатые страны мира.

Мы даже не будем говорить о том, что некоторые решения правительства стран бывшего СССР, речь про Украину и У. Супрун, которая по части борьбы с туберкулезом – закрытием диспансеров, провела политику, направленную против целой нации и ее здоровья.

Фото татуировки с легкими человека 23.03.2020 №005 -lung tattoos- tatufoto.com

История болезни и выбора даты

Изначально болезнь называлась «Чахоткой» и скудные познания того времени, приписывали ее тем, кто излишне придается утехам и невоздержанности в еде.

24 марта 1882 года, Кох, на заседании физиологического общества, заявил о том, что им был установлен возбудитель туберкулеза.

Столетием позже, именно благодаря этому революционному заявлению и работе проделанной Кохом, дата 24 марта – была выбрана как день, в который отмечается Всемирный день по борьбе с туберкулезом.

Ниже, мы предлагаем вам посмотреть на фото примеры рисунков татуировки с легкими, которые смогут стать отличной идеей, для того, чтобы отдать дань этому дню и борьбе с туберкулезом.

Фото татуировки с легкими человека 23.03.2020 №026 -lung tattoos- tatufoto.com

Фото примеры рисунков татуировки с легкими человека от 24 марта 2010 года (76 фото тату)

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *