Из материала вы узнаете про историю трансформации  Кевина Крикмана, его популярность как тату модели из инстаграм и неизвестных для многих проблемах с лишним весом, пристрастием к онлайн играм и одиночеством.

Кевин Крикман (@thecreekman) и его сложная история - информация и фото

Кевин Крикман (@thecreekman) и его сложная история — информация и фото

 Кевин Крикман (@thecreekman) и его сложная история под популярными татуировками и внешностью – факты и фото

Взглянув на фото Кевина Крикмана (@thecreekman) на его странице в социальной сети инстаграм, которая имеет более 1 000 000 подписчиков, сразу понятно – этот парень без рубашки проводит больше времени, чем в ней. Да, сегодняшний Кевин – это настоящая сексуальная фантазия для девушки о собирательном образе современного «дровосека». С единственной оговоркой, вместо клетчатой рубашки, на его теле плотные татуировки.

Однако, при детальном изучении биографии Кевина Крикмана, становится понятно, что жизнь к некоторым людям – крайне иронична, т.к. Кевин в свои 18 лет и предположить не мог, что его тело станет источником его заработка, а то, чего у него нет, впоследствии станет эталоном для многих.

Крикман был рожден и вырос в Германии – Бонна, маленький городок на берегу Рейна. В возрасте +- 18 лет, до окончания средней школы парень имел огромные проблемы с избыточным весом, что организовало его жизнь практически без друзей, без общения с девушками, без женского внимания, а сотни часов свободного времени, Кевин тратил в виртуальном мире онлайн игры «World of Warcraft».

Однако, Кевину хватило сил и воли, для того, чтобы отказаться от прокачки своего виртуального персонажа и плотно заняться собой в жизни реальной.

Воодушевленный принятым решением, Кевин всего за год смог разительно похудеть, что привело к последующим проблемам с дряблостью кожи и ее обвисаниям, по причине потери веса.

Денег на операцию у парня и его семьи не было, что ставило крест на полном преображении. Кевин не опускал рук и работал над своим телом с двойным упорством в тренажерном зале в течении следующих 10 лет.

Однако, даже имея внушительные формы, обнажить торс перед камерой Кевин не мог, т.к. с кожей были проблем.

На операцию он всё-таки насобирал, однако даже после нее, остался недовольным внешним видом.

Тут на помощь в финальной стадии трансформации пришла татуировка, которая позволила мужчине устранить дефекты от шрамов после операции и имеющие растяжки при помощи техники перекрытия.

Первые фотографии Кевина с голым торсом появились в инстаграм в 2017 году, когда после нанесения тату – он стал удовлетворен своим телом и трансформацией. Естественно, такой результат сразу оценили подписчики и внушительная аудитория поклонников, многие из которых и не подозревают об истории и пути Кевина.

А что думаете о подобной трансформации вы? Что вы думаете о подобном использовании тату? Что вы думаете о Кевине? Оставьте свое мнение в комментариях под материалом, может это поможет кому-то изменить свою жизнь и пойти по примеру и пути Кевина.

Фото тату модели Кевина Крикмана (@thecreekman) от 23.04.2020 (67 фото)

(нажать, чтоб увидеть больше фото)