Татуировка как способ создать яркую индивидуальность

Из материала вы узнаете о том, как татуировка помогает создать яркую индивидуальность, познакомитесь с интересными фактами и особенностями, получите советы, посмотрите фото интересных рисунков татуировки.

Татуировка как способ создать яркую индивидуальность - информация и фото примеры

Татуировка как способ создать яркую индивидуальность – информация и фото примеры

Татуировка как способ создать яркую индивидуальность – информация и фото

 

Однозначно объяснить возникновение и назначение татуировки невозможно. Татуировки всегда использовались с разными целями. Татуировками клеймили рабов и преступников, татуировки определяли принадлежность к тому или иному знатному роду, указывали на ранг в касте. Некоторые религии предполагают татуировки, как часть своей культуры. Иногда, татуировки используются как талисманы и символы. У некоторых африканских племён татуировки на теле — это своего рода паспорт или автобиография индивидуума, раскрывающая все подробности его личной жизни. Ещё 20-30 лет назад считалось, что обладатели татуировок, так или иначе, имели отношение к криминалитету. Сейчас всё изменилось и татуировки вполне заслуженно поднялись на уровень художественного искусства. Стремительно развиваются направления, и совершенствуется техника тату. Появились модернизированные инструменты и материалы, применяются качественные, безопасные медикаменты, делающие процедуру максимально безболезненной.

Современными татуировками не только украшают тело, но и исправляют дефекты на коже, визуально маскируют недостатки и используют в косметологии.

Татуировками украшают как небольшие участки тела, так и покрывают все свободное пространство на коже. Наиболее видимая часть тела — это руки и татуировки на руках могут располагаться от кончиков пальцев до предплечья. Рисунок может быть как фрагментом, так и сплошным полотном.

Выбор татуировки всегда остаётся за клиентом. Можно самостоятельно придумать рисунок и мастер в точности воплотит задумку клиента, или же положиться на вкус и опыт мастера, который предложит свои варианты фото тату на руке.

Татуировка на руке может иметь какое-либо общеизвестное значение, или же нести некий смысл, понятный только её обладателю. Большинство татуировок не имеют никакого тайного смысла и являются просто украшением.

На пальцы и запястье наносятся мелкие рисунки, надписи, иероглифы или отдельные буквы. Девушкам для оформления кистей рук подходит полинезийский или индийский рисунок, который при желании можно будет продлить до локтевого и плечевого суставов. Мужчины предпочитают более строгий, кельтский стиль.

От кисти и до локтя татуировки наносятся как на внешнюю, так и на внутреннюю сторону руки. На внутренней стороне удачно расположатся надписи, иероглифы, растительные мотивы и орнамент. Также татуировка может быть выполнена сплошным рисунком на 2/3 руки или до самого плеча.

От локтевого сустава до предплечья, на внешней стороне, достаточно места чтобы выполнить довольно объёмную татуировку. Сюжет может быть какой угодно. Тату на предплечье может быть одиночным или основной идеей, вокруг которой будут наноситься изображения, связанные с ней по смыслу.

Как и в любом другом искусстве, татуаж развивается, осваивает новые технологии, приёмы и расширяет палитру красок.

Из последних новшеств в искусстве тату — это рисунки в белой и черно-белой гамме, тату в стиле боди-арт, охватывающие большие участки кожи или всё тело.

Особый интерес вызывает технология татуировок в 3D формате. Сочетание красок и теней дают невероятное визуальное ощущение объёмов и реальности картинки. Технология 3D довольно сложная, исполняется в несколько этапов, но конечный результат впечатляет.

Решившись на татуировку, остаётся только выбрать мастера, которому можно доверить свою кожу. Желательно обращаться к проверенному и зарекомендовавшему себя мастеру, отзывы о котором не вызывают сомнений. Ну и последний момент: если уже существующая татуировка по каким-либо причинам не нравится, ситуацию можно легко исправить, набив новый рисунок.

 

Фото интересных рисунков татуировки от 31.05.2020 (63 фото)

(нажать, чтоб увидеть больше фото)

 

Текст статьи для сайта tatufoto.com подготовлен: VASILUK2020 (Сергей Васильевич)

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *