Татуировка с Кубиком Рубика в День рождения Кубика Рубика – 19 мая

Из материала вы узнаете про празднование Дня рождения Кубика Рубика – 19 мая, узнаете интересные факты и посмотрите фото рисунков тату с Кубиком Рубика на тему этой даты.

Татуировка с Кубиком Рубика в День рождения Кубика Рубика - информация и фото примеры

Татуировка с Кубиком Рубика в День рождения Кубика Рубика – информация и фото примеры

Татуировка с Кубиком Рубика в День рождения Кубика Рубика – 19 мая

Праздник сложно назвать массовым, День рождения Кубика Рубика – 19 мая, в основном, отмечается в узких кругах. При этом, найти на планете взрослого, который бы не знал про Кубик Рубика – крайне сложно.

Лет 20 назад считалось, сегодня многие разделяют мнение, что этот предмет способен помочь в развитии умственных способностей у ребенка, его мелкой моторики. Во времена СССР родители для своих детей доставали эту игрушки, практически с боями.

Кстати, на нашем сайте есть целая статья про этот рисунок татуировки и много фото примеров – тут.

Фото Татуировки с Кубиком Рубика 16.05.2020 №059 -Rubik Cube Tattoo- tatufoto.com

Немного истории Кубика Рубика

До Кубика Рубика было получено несколько схожих патентов на изобретения, которые не получили известности, а изделия популярности.

В 1975 году ученый Эрнё Рубик, пытаясь доходчиво изложить и наглядно продемонстрировать учебный материал своим студентам, разработал модель «Кубика Рубика», который был запатентован. Поступил в продажу и быстро стал популярен.

Уже через 5 лет, в 1980 Рубик получает ряд премий в разных странах за свое изобретение.

Интересный факт

За все время было выпущено около 350 000 000 Кубиков Рубика (это только законным способом, учитывая отчисления по патенту), что позволило бы обернуть Земной Шар – три раза.

В честь этой даты мы предлагаем вам посмотреть фото примеры рисунков тату с Кубиком Рубика и оставить свое мнение об этом рисунке в комментариях.

Фото примеры рисунка тату с Кубиком Рубика от 16.05.2020 (79 фото)

(нажать, чтоб увидеть больше фото)

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *