Марио Балотелли и его пять татуировок за выходные: факты и фото

Из материала вы узнаете о пяти новых рисунках тату (включая тату надпись «Black Power» на лице) которые за пару выходных сделал себе знаменитый итальянский футболист Марио Балотелли, сможете увидеть рисунки тату на фото.

Марио Балотелли и его пять татуировок за выходные - фото 2

Марио Балотелли и его пять татуировок за выходные: интересные факты и фото тату

Мало кто рискнет сказать о том, что последние пару лет для футболиста Марио Балотелли – были легкими. За год спортсмен сыграл за три разные команды: «Ниццу», «Марсель», «Брешию».

После того, как Марио примерил на себя звание одного из лучших бомбардиров в мире, ему пришлось довольствоваться 5 забитыми мячами из 19 игр за Брешию, что, скорее всего и повлияло на то, что для поднятия настроения, тонуса и боевого духа – футболист обратился к татуировщику, за новыми татухами.

Поход в тату салон за новыми татуировками стал более чем плодотворным. В области шеи, головы и лица футболиста появилось 5 новых рисунков тату. Это кстати навело нас на мысль о том, что сегодня знаменитым спортсменам делают только по 5 тату сразу, т.к. бывший MVP НБА Деррик Роуз, недавно за 1 заход сделал себе именно 5 тату.

Марио Балотелли и его пять татуировок за выходные - фото

О рисунках тату Марио Балотелли

Как бы мы не пытались оценивать художественную ценность рисунка, татуировка на лице – всегда кричащее заявление. Особенно если рассматривать новую татуировку с надписью «Black Power» над правым глазом футболиста.

Марио Балотелли, как черный итальянец, нередко во время матча подвергается нападкам со стороны фанатов, которые носят явно расистский характер. Что и имело место совсем недавно во время матча  Hellas Verona и Lazio. Многие футбольные эксперты сошлись во мнении, что подобная татуировка – это бесстрашное заявление в глаза обидчикам.

В комплекте с тату надписью спортсмен сделал следующие тату рисунки:

  • Татуировка с буквой «М»
  • Татуировка с пером на щеке
  • Тату с крестом под правым глазом
  • Тату с ревущей гориллой на правой части шеи

Все рисунки тату были сделаны мастером – Eros Saviano.

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *