Новая татуировка Кида Кади от Доктора Ву в честь Курта Кобейна

Из материала вы сможете узнать о новом портретном рисунке татуировки, которую сделал Кид Кади в память о Курте Кобейне и Дэниеле Джонстоне, посмотрите фото нового рисунка татуировки.

Новая татуировка Кида Кади от Доктора Ву в честь Курта Кобейна - фото

Новая татуировка Кида Кади от Доктора Ву в честь Курта Кобейна: интересные факты и фото тату

Если говорить о начале 90-х годов и разгаре эры гранж, представить себе, что Курт Кобейн может стать иконой, идолом или примером для подражания исполнителя в стиле реп – было просто невозможным. Настолько высокой тогда была жанровизация музыки. Это сегодня мы даже не отреагируем на то, что Пост Мэлоун будет исполнять каверы Nirvana, в то время – подумать о таком было невероятно.

Войдя в двери тату салона Доктора Ву и нанеся на свое тело татуировку с портретом Курта Кобейна, репер Кид Кади подтвердил тот факт, что его совершеннолетие пришлось на пик мировой популярности группы Nirvana,  и то, что ее влияние на становление исполнителя – крайне велико.

Спорить с мастерством Доктора Ву как художника – глупая затея, татуировка получилась достойной с художественной точки зрения, а особого внимания заслуживают детали, такие как логотип K Records, который имел место в татуировке на руке самого Курта Кобейна.

А надпись на футболке, которая одета на Курте Кобейне – прямая отсылка к Дэниелу Джонстону.

Мы отдаем дань уважения поступку Кида Кади и работе Доктора Ву, но вот то, что бы на это сказал или подумал сам Курт Кобейн – остается загадкой.

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *