Новые татуировки Ануэль А.А. и Кароль Джи (KAROL G & ANUEL AA) от мастера tatu baby

Из материала вы сможете узнать про новые рисунки татуировки, которые получили одни из самых популярных латиноамериканских артистов – Ануэль А.А. и Кароль Джи (KAROL G & ANUEL AA) от известного тату мастера tatu baby.

Тату знаменитостей от tatu baby - фото 1

Новые татуировки Ануэль А.А. и Кароль Джи (KAROL G & ANUEL AA) от мастера tatu baby: интересные факты и фото тату

Очередное доказательство того, что ценности притягиваются – два самых популярных латиноамериканских исполнителя, являются парой, да еще и делают тату вместе.

Ануэль А.А. в 2019 году завоевал престижную премию Billboard Latin Music Award, как новый популярный исполнитель.

Кароль Джи известна своими синглами “Mi Cama” с Джей Бэлвином и “Tusa” с Ники Минаж. В 2018 выиграла престижную премию Latin Grammy, как новый исполнитель.

Популярными ребята стали поодиночке, а встретились на сьемках клипа «Culpables», где и сошлись. А уже через несколько месяцев все узнали о помолвке ребят, ознакомившись в их социальных сетях с фотографиями увесистого кольца.

Пара объединена не только талантом и любовью к музыке, но и любовью к уникальным татуировкам. Совсем недавно ребята посетили известного мастера татуировки tatu baby – “Ink Master’s”, где обзавелись несколькими новыми рисунками татуировки.

Ануэль А.А. сделал себе броскую татуировку с надписью «Бойся Бога» (Fear God) над бровью правого глаза и маленький крестик под глазом.

Новые татуировки Ануэль А.А. и Кароль Джи (KAROL G & ANUEL AA) от мастера tatu baby - фото 1

Кароль Джи засветила в социальных сетях татуировки на руках с цветной бабочкой и цифрами «+57».

Новые татуировки Ануэль А.А. и Кароль Джи (KAROL G & ANUEL AA) от мастера tatu baby - фото 2

Нам известно и о том, что tatu baby делает не первую тату для Ануэль А.А. Ранее была тату с надписями на левой руке знаменитости.

tatu baby в последнее время набирает обороты как тату мастер для знаменитостей, которые не только частенько наведываются на сеансы, но и нередко пролетают пол мира для того, чтоб сделать тату именно у своего мастера.

Еще немного тату знаменитостей от tatu baby:

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *