Новая татуировка с бабочкой на шее у Деми Ловато

Из материала вы узнаете о новой татуировке Деми Ловато с рисунком бабочки, которая нанесена на правой части шеи звезды.

Новая татуировка с бабочкой на шее у Деми Ловато - информация и фото тату

Новая татуировка с бабочкой на шее у Деми Ловато: интересные факты и фото тату

Для большинства из нас уже стало традицией, что в силу особенностей профессии, нам сложно увидеть татуировки у знаменитостей, которые сделаны на открытых участках тела, таких как руки или шея. Но это наблюдение не имеет отношения к Деми Ловато, которая имеет татуировки на руках и шее, которые не заметить – сложно.

С 2019 года Ловато перешла к нанесению татуировок на шее и свет увидел тату надпись «Выжившая», которую на шее Деми Ловато сделал звездный тату мастер доктор Ву.

Новая татуировка с бабочкой на шее у Деми Ловато - фото 7

Эта татуировка стала символом сложного пути взросления Деми Ловато, который был плотно связан с злоупотреблениями наркотическими веществами.

Следующей броской татуировкой Ловато стала работа матера Алессандро Капоцци с ангелом, которого несут голуби, эта татуировка говорит о вере и внутренней силе Ловато.

И вот обновление от сентября 2020 года.

Новая татуировка с бабочкой на шее у Деми Ловато - фото 5

На страницах своих социальных сетей Деми Ловато опубликовала фотографию, на которой красуется новый рисунок татуировки, который разместился на правой части шеи и представляет собой бабочку.

На данный момент мы не располагаем информацией о мастере, который сделал новую татуировку Деми Ловато с бабочкой на шее, но мы дополним материал, по мере ее поступления. А она обязательно поступит!

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *