Из материала вы узнаете о новом рисунке татуировки в честь своего сына, который появился на теле популярного в Украине ведущего на ТВ – Анатолия Анатолича.

 

Новая татуировка Анатолия Анатолича в честь его сына: факты, фото тату, информация

 

Новая татуировка Анатолия Анатолича в честь его сына - фото для tatufoto.com 16082021 2

 

Популярный в Украине телеведущий, работающий на канале «Украина» в рамках телепередачи «Ранок з Украиною» — Анатолий Анатолич, имеет на своем теле множество разнообразных рисунков татуировок, часть из которых посвящена его любимым детям.

Сегодня, 16 июня 2021 года, все поклонники звезды, благодаря социальным сетям, узнали о появлении на теле Анатолича новых (двух) рисунков тату, которые посвящены его сыну по имени Нил.

Часть татуировки является датой, а точнее комбинацией чисел «13:13», что запечатлело на теле мужчины время рождения его сына. Ребенок родился в 13 часов и 13 минут. Рисунок расположился в области плеча. Неоднозначное толкование числа 13 – ведущего вовсе не пугает. Более того, 13 – ему всегда нравилось.

 

Новая татуировка Анатолия Анатолича в честь его сына - фото для tatufoto.com 16082021 1

 

Вторая часть татуировки, а точнее второй (отдельный) рисунок, расположился около плеча (ближе к лопатке) и представляет собой космонавта в скафандре, который держит в руках связку воздушных шаров, стилизованных под планеты.

Фанаты в социальных сетях сразу провели аналогию между рисунком татуировки с космонавтом и именем сына – Нил.

А не Нил Армстронг в рисунке тату с космонавтом, символизирует сна Нила?

Разъяснений пока не последовало, но гипотеза – очень реалистична.